Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Темы не нашел, хотя уже вышла...

Застрял на выходе из трубы этой... гиганской

шахта какая-то... те кто прошел меня поймут!

там где меня кран поднимает наверх... убил 4 копов, нужно попасть в дверь за колючей проволокой... никак не пойму куда бежать

умираю от колючей проволоки)

что делать нужно?

Прошел сам) там за грузовиками булыми коробки стоят... на них нужно запрыгнуть и перепрыгнуть через проволоку

Теперь застрял в комнате, которая после того как я подслушал разговор бугая по телефону из вентиляции...

там где про убийство мэра ээтот бугай-боксер говорит...

спрыгиваю из вентиляции, иду в комнату большую, там менты забегают

в центре комнаты оранжевая фигня прыгаю на нее, с нее прыгаю и цеплюясь за красный канат какой-то, с каната на выступ на стене... потом разбиваю стекло (при этом падаю вниз), и запрыгиваю заного по оранжевой фигне, канату и тд... через уже разбитое стекло на площадку... дальше не знаю куда... запутался

подскажите куда идти!?

Изменено пользователем AlexCorvis

Сам в шоке, что из-за этой игры захожу в этот раздел. В начале третьей главы, когда надо идти к рестлеру, не могу понять куда прыгать с одного из зданий, никуда не допрыгиваю....

UPD

Вот так всегда, только написал и сразу прошёл. Надо было на маленькую картонную коробку встать. Не понял одного в игре, зачем придумывали эту распрекрасную систему подсветки красным нужных объектов, если иногда нужные вещи не подсвечивают. Идиотизм...

Изменено пользователем maddog

Момент в метро, там короче соседний вагон тормозить начинает а наш мчиться, в итоге героиня тупо ударяется обо что-то и всё...что я только не делал, и пытался на соседний вагон перелететь, и просто спрыгнуть нифига...кто знает что делать?

Нужно поймать момент и когда труба его будет красной, нажать на "Y", и тогда будет тебе счастье.

Повторяю свой вопрос:

Момент в метро, там короче соседний вагон тормозить начинает а наш мчиться, в итоге героиня тупо ударяется обо что-то и всё...что я только не делал, и пытался на соседний вагон перелететь, и просто спрыгнуть нифига...кто знает что делать?

а долго её вообше проходить? Изменено пользователем sTuNtMaN_74

В метро, когда падаете на вогон, какое-то время просто уклонялся от этих пролетающих препятствий, затем еще одна электричка подъезжает и получилось довольно легко перепрыгнуть на нее... потом опять уклоняетесь, а потом она тормозит... не самый сложный момент ИМХО

я в самом начале застрял=) там нужно уходить из здания после разговора с телкой....я прихожу в комнату и незнаю куда идти...

Жми В и тебе покажут куда надо. Если не показывают, просто осмотрись и попробуй найти какой-нибудь красный объект. Вообще если пройти туториал, то там рассказывается как делать все трюки. Других там просто нет, значит нужно использовать то что есть.

Ребят, а что делать в ролике с Рейборном (рестлер)? Он просто хватает два раза и кидает и все. Что не нажимал - не действует. И подкат, и т.д

Awolf, когда палкой на тебя замахивается, после того как кинул... лови ее на Y и все Изменено пользователем AlexCorvis

Че делать когда попадаешь в красный закоулок где можно протиснуться между стенами в пятачок - но дальше мешает пар = на верху видел вентиль , но не могу туда залезть - когда с труб перепрыгиваешь на стену рядом с тем местом и висишь на светильниках, она с них лишь вниз падает вбок не может прыгать* Изменено пользователем Cij

Надо залесть туда и покрутить винтель) Изменено пользователем KrupSka

Кароч в 9 главе когда в комнату где много стекол забегаешь,ментов дохера пробегаю всех ментов добегаю до компа который якобы нада сломать,а не какого действия не происходит.Че там сделать нада?)

Надо залесть туда и покрутить винтель)

478761[/snapback]

Ну так понятно что туда надо - а вот как,? она с этих светильников, что напротив выступа с вентилем, только вниз может спрыгнуть в бок она с них не прыгает

Изменено пользователем Cij

Cij, разбегайся от входа низкого, который прямо перед лестницей над которой пар этот... от него беги на этот контейнер или что там... запрыгивает легко

я точно не помню, но может от противоположенной стены оттолкнуться можно

я вроде просто с разбега маленького запрыгнул... главное запрыгивать уже после того как протиснешься между ящиком этим и стеной

Cij, разбегайся от входа низкого, который прямо перед лестницей над которой пар этот... от него беги на этот контейнер или что там... запрыгивает легко

я точно не помню, но может от противоположенной стены оттолкнуться можно

я вроде просто с разбега маленького запрыгнул... главное запрыгивать уже после того как протиснешься между ящиком этим и стеной

478943[/snapback]

Спасибо ^_^

Видимо я сам себя перехитрил - и хотел совсем нереальные прыжки сделать до цели.

Кароч в 9 главе когда в комнату где много стекол забегаешь,ментов дохера пробегаю всех ментов добегаю до компа который якобы нада сломать,а не какого действия не происходит.Че там сделать нада?)

478774[/snapback]

Я думал их 8 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...