Перейти к публикации

Mirror's Edge

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че делать?

нахожусь в доках, как только пробрался там через ник, выхожу на открытую местность шмаляет снайпер, я до него добегаю, но мне его не одолеть как это сделать?!?!

он сцуко дерется лучше...

че делать?

нахожусь в доках, как только пробрался там через ник, выхожу на открытую местность шмаляет снайпер, я до него добегаю, но мне его не одолеть как это сделать?!?!

Драться и всё , он лёгкий , даже на харде

че делать?

на него прыгай и ударяй ногой, потом врубай замедление и заберай снайперку!

все спс разобрался, а че делать когда едет конвой? как его остановить?!?

Стреляй в прохожих :good:

• 2 недели спустя...
Замучился!Вторая миссия вроде.Бегу за мужиком,он перепрыгивает на другое здание,но соскальзывает и падает спиной.Надо до него добраться.Поворачиваю налево,прыгаю сначала на рекламный шест,потом еще на один,потом на кондиционер,потом на на трубу,снова на трубу,а на третью эта тварь ну никак не хочет!Хотя расстояние такое же.с каждого сантиметра второй трубы уже пытался.В чем причина?

Замучился!Вторая миссия вроде.Бегу за мужиком,он перепрыгивает на другое здание,но соскальзывает и падает спиной.Надо до него добраться.Поворачиваю налево,прыгаю сначала на рекламный шест,потом еще на один,потом на кондиционер,потом на на трубу,снова на трубу,а на третью эта тварь ну никак не хочет!Хотя расстояние такое же.с каждого сантиметра второй трубы уже пытался.В чем причина?

В кривых руках?

1. youtube форева

2. там всё настолько тупо и спинно-мозгово, что даже не запоминается, знай себе беги вперёд и всё, как там можно застрять вообще не понятно

• 1 месяц спустя...
Реально ли в забеге на время пробежать на 3 звезды,а то меня максимум на 1 хватает сзапасом в 10-15 сек,кто то хоть выбил все звезды.

Реально ли в забеге на время пробежать на 3 звезды,а то меня максимум на 1 хватает сзапасом в 10-15 сек,кто то хоть выбил все звезды.

ищи обходные пути, они везде есть! дороботай всё до автоматизма и будет тебе счастье!

ищи обходные пути, они везде есть! дороботай всё до автоматизма и будет тебе счастье!

+ ещё многа многа многа нервов и терпения

Ладно будем пробовать,а то вчера играл весь взмок поетому и спросил.

Ищи видюшки забегов на ютьюбе, они тебе помогут

• 4 недели спустя...
Как со снайперской смотреть через прицел?

не помню, но логично попробовать на стик нажать...а ещё логичнее в настройках геймпада раскладку посмотреть...)

не помню, но логично попробовать на стик нажать...а ещё логичнее в настройках геймпада раскладку посмотреть...)

Об этом (раскладка) я только после того как бокс выключил подумал)) Спасибо за помощь)

• 3 месяца спустя...
Дайте пожалуйста ссылку на видео, прохождение вот я сижу в трубе, слушаю как мужик по телефону базарит, тмпо надо мера убить, потом выхожу в большую комнату я там всё облазил и хз куда дальше... Дайте плз видео с прохождением!

незнаю...

Играл давно, застрял на этом месте и забросил...

Изменено пользователем CbIPOBAP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...