mad fini 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) бокс выдает ошибку 0001 или 0002, и при включении в самом боксе как будто что не докручивается(я имею в виду какойто куллер)как решить данную проблему??все обыскал так и не нашел как исрпавить проблему с блоком питания Изменено 10 ноября 2008 пользователем mad fini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 бокс выдает ошибку 0001 или 0002, и при включении в самом боксе как будто что не докручивается(я имею в виду какойто куллер)как решить данную проблему??все обыскал так и не нашел как исрпавить проблему с блоком питания476980[/snapback]Да никто с ней особо и не боролся. :huh: Попробуй разобрать и почистить БП.Если не поможет, то покупай новый... На барахолке думаю легко можно найти предложения по продаже БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad fini 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 просто не понятно где сама проблема,толи в блоке или в проводе который вставляешь в коробку.хз..я просто как епнул по ней и она заработала на 5 мин,потом появились полосы и вырубилась нах..больше не включалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad fini 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 разобрал блок,результата 0, пыли не обнаруженно,все чисто контакты нармуха...а в самом боксе может что не пахать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас