Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Интересуют люди которые тут были, а именно то как тут выглядит танцпол.Собрался на концерт с подругой, а билеты есть только туда, интересно что там происходит.Все стоят как дятлы и смотрят или чистейший слэм?Хотелось бы просто в более или менее споконой оставноке концерт посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Всё зависит от стиля музыки, а в основном слэма там нету, т.к туда позёры в основном ходят или мажоры, ибо цены на билеты всегда от 2 колов, ходил туда на Сержа Танкяна в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) нормальный там зали поколбаситься можно,и постоять в сторонке :lol:http://www.kassir.ru/data/365/581/1232/scheme_b1.gif Изменено 10 ноября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Хотел бы я туда сходить, музыка "Максимума" мне по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Б1 убогий клуб донелльзя, самый убогий клуб Москвы, с быдло охраной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Согласен, охрана там пипец просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Всё зависит от стиля музыки, а в основном слэма там нету, т.к туда позёры в основном ходят или мажоры476524[/snapback]+1Кстати постоять можно на любом концерте, Но на твоем месте я б вип места взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Б1 убогий клуб донелльзя, самый убогий клуб Москвы, с быдло охраной.476561[/snapback]Я туда иду любимую группу слушать, а не с охранной бухать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Игорек, а ты на какой идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 На слеере ждите слэм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 На слеере ждите слэм ))478729[/snapback]Неее, девушка не поймёт, хотя кто знает :) А так иду на BrainStorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 На Люмена 29 ноября никто не идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) На Люмена 29 ноября никто не идёт?478785[/snapback]Я хотел. Но думаю, 29 в Москве меня не будет. Думаю, если что можно будет сгрупироваться ... Изменено 11 ноября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А перовго числа на диспайсд айкон никто не пойдет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Интересуют люди которые тут были, а именно то как тут выглядит танцпол.Собрался на концерт с подругой, а билеты есть только туда, интересно что там происходит.Все стоят как дятлы и смотрят или чистейший слэм?Хотелось бы просто в более или менее споконой оставноке концерт посмотреть ;)476506[/snapback]Частый гость этого клуба,на мой взгляд один из лучших.Танцплощадка довольна вместительная,есть где развернутся. Иди спокойно там и посидеть за столиком можно пред концертом,если ты деловой товарисч,пища там вкусная и относительно не дорогая,картофан вкусный с мясцом жареным 120р стоит всего. А если не джентельмен,пиво разливное бери смело =)Там огромный гордероб и после концерта не нужно ломать ноги людям чтобы получить куртку,хороший бар,кухня,туалеты,единственный минус это дорогие билеты,но это опятьже зависит от того кто выступает,например сатриани стоит 1900р,а астронавты стоили 600р за билет =) Ну этож смотря какая музыка,вот например в Б1 ходил на Тревисов и God is an Astranaut так там все стояли и просто наслаждались музыкой спокойно,а вот на JoeSatriani и 7расе вроде все прыгали,подпевали,но слем и мош там неособо))) гопников там тоже нет,тк билет 2к стоит в среднем)))) мажоры да есть,но ониж никому не мешают)) Если в более менее спокойной обстановке,идите на музыку не аццкую))) слэма там нету, т.к туда позёры в основном ходят или мажоры, ибо цены на билеты всегда от 2 колов, ходил туда на Сержа Танкяна в этом году.476524[/snapback]билеты там от 2к потомучто приезжают мировые звёзды,и клуб по себе огромен и очень известен заграницей,больше него наверно только олимпийский остаётся. я как студент простой тебя уверяю что простых смертных там тоже немало бывает на концертах)) Б1 убогий клуб донелльзя, самый убогий клуб Москвы, с быдло охраной.476561[/snapback]ничем не обоснованный бред.Было охрана? был в клубе раз 10-15,за это время они даже не обыскивали менч ниразу,при входе стоит милая девочка отрывает билетек тебе,далее идёшь через металоискатель и максимум что есть так это сумку посмотрят,или паспорт,отношение к людям там хорошее Согласен, охрана там пипец просто476562[/snapback]Вы наверно товарисч в Б2 небыли :grin: Изменено 12 ноября 2008 пользователем JIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 быдлятская там охрана, сходил на Сержа Танкяна, необосновано высокие цены отбили всякое желание, я конечно понимаю что клуб вместительный, удобный и прочее..но даже когда LP выступали в луже вроде 1500 косаря за билет просили, или те же Korn в питере в прошлом году, там вообще помойму рублей 800, короче фпечь- б1 это считай второй инфинити или куда там они ещё ходят ...жара и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас