fatal 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Горячие недели:орешки и болтики9 ноября - 17 ноябряhttp://farm4.static.flickr.com/3003/3012939094_47a5499064.jpg?v=0.gifhttp://www.360-deals.com/images/360.gifCall of Duty: World at WarMirror's EdgeBanjo-Kazooie: Nuts & BoltsPro Evolution Soccer 09WWE Smackdown vs Raw 2009Command & Conquer: Red Alert 3Rock Revolution(PAL) http://www.360-deals.com/images/ps3.gifMirror's EdgeCall of Duty: World at WarWWE Smackdown vs Raw 2009Pro Evolution Soccer 09Rock RevolutionAge of Booty http://www.360-deals.com/images/wii.gifStar Wars The Clone Wars: Lightsaber DuelsTales Of Symphonia: Dawn of the New WorldCall of Duty: World at WarFaceBreaker K.O. PartyPop Star GuitarWWE Smackdown vs. RAW 2009MLB SuperstarsImagine: Party BabyzMortimer Beckett and the Secrets of Spooky ManorBlock PartyGuiness World Records: The VideogameHasbro Family Game NightLuxor 3Big League SportsMonkey Mischief: Party TimeBratz Kidz: Slumber Party http://www.360-deals.com/images/ps2.gifCall of Duty: World at War Final FrontsPro Evolution Soccer 09WWE Smackdown vs Raw 2009Hasbro Family Game NightEternal Poison http://www.360-deals.com/images/psp.gifPro Evolution Soccer 09WWE Smackdown vs. RAW 2009Onimusha: The Essentials http://www.360-deals.com/images/ds.gifCall of Duty: World at WarPokémon Ranger: Shadows of AlmiaTecmo Bowl: KickoffStar Wars The Clone Wars: Jedi AllianceWWE Smackdown vs. RAW 2009Winx Club: Mission EnchantixPopulousAvatar - The Last Airbender: Into the InfernoPony Friends: Mini Breeds EditionAmazing Adventures: Forgotten RuinsMy Stop Smoking Coach with Allen CarrSix Flags Fun ParkGuiness World Records: The VideogameSally's SalonNational Geographic PandaHello Kitty Daily http://www.360-deals.com/images/pc.gifWorld of Warcraft: Wrath of the Lich King Expansion PackCall of Duty: World at WarSecret Service: Ultimate SacrificeCSI: New YorkSacred 2: Fallen AngelPetz Horsez ClubHistory Channel Civil War: Secret Missions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну и конечно же самое главное,мирорс едж,ну ещё ВоВ может поиграю хотя времени не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 жду красную тревогу 3 )) надеюсь управление будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 CoD WaW на нинтендо дс :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 был стенд на игромире с редалертом на боксе. вроде кто стоял играл освоились за 5 мин и не отходили, сам поэтому не успел попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Onimusha: The Essentials на psp?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Буду гамать в ВоВ, миррорс эдж, и Шаун Вайт Сноубординг которого нет в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 вот зачем нужен вии, что бы помахать мечами D:жалко что не купил эту приставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не орешки, а гайки Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А где NFS он разве не 17 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а 17 это уже следущая неделя хДДи вроде 18 и 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Из интересующих только Mirror's Edge, 3 лет на просторах вселенной ВоВа мне достаточно, так что пока аддон покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Onimusha: The Essentials на psp?! тоже интересует? Изменено 9 ноября 2008 пользователем zaxar_2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 У меня нет psp, и приобретать сей продукт не намерен- плеер- музыка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Onimusha: The Essentials на psp?! тоже интересует?475698[/snapback]да.порыл в нете, - псп версии онимуши нет и не было, essentials вышла только на пс2, насколько я знаю.У меня нет psp, и приобретать сей продукт не намерен- плеер- музыка рулит475703[/snapback]он меня наверно спрашивал)) Изменено 9 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я порылся как я понял это 3 во 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 единственное что на xbox из норм игр выходит так это реслинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 единственное что на xbox из норм игр выходит так это реслинг475794[/snapback]надеюсь, ты это не серьёзно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Калл оф Дьюти интересно)) Да и Реслинг интересно попробовать. А вот почему не написано что на PSP Локо Рокко 2 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 надеюсь, ты это не серьёзно ;)475795[/snapback]на полном серьёзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 на полном серьёзе475808[/snapback]Значит ты кроме реслинга не во что не играл.Ты уж поверь, на хбоксе хватает хороших игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Значит ты кроме реслинга не во что не играл.Ты уж поверь, на хбоксе хватает хороших игр.475833[/snapback]если мне не нравятся всякие CoD и Mirrors Edge это ещё нечего не означает, как говорится на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 если мне не нравятся всякие CoD и Mirrors Edge это ещё нечего не означает475854[/snapback]Не о них был разговор, а об играх в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 круто стока игр! Вот осталось 6 часов качать банджо казуи :) качал 2 дня ) потом Mirrors Edge качать и больше за месяц мне не чего не надо ) ну может нфс да мортал комбат :)чет демку ларки мне не понравилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 омойму стоющие игры это тока Миррорс эдж ну и может быть код5, а в ВоВ я потом поиграю на перадских сервах :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас