Перейти к публикации

XBOX 360 PRO

Гость zver12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль новая в идеальном состоянии, прошитая(небыло 3х красных огней, игралась всего раз 10, т.к. я все время в командировках а консоль дома лежит без дела). Жесткий 20Гб, мат.плата Falcon, полная комплектация (ethernet кабель,гарнитура-наушник с микрофоном). + 2 беспроводных джойстика, HDMI кабель, VGA кабель, AV кабель типа "тюльпан". Диски (более 30 новинки: GTA4, FALLOUT3, Fable2(у знакомого консоль умерла, а диски остались)) Гарантия полгода.Свои предложения кидайте в асю: 340429042 или сюда... Изменено пользователем zver12

я предлогал 10- ку без игр , джоя второго и кабелей - сказал пусть лучше дальше валяется (наверно так срочно ?)

я предлогал 10- ку без игр , джоя второго и кабелей - сказал пусть лучше дальше валяется (наверно так срочно ?)

474932[/snapback]

нуно срочно, но весь комплект, на кой мне остальное барахло....

а 10к маловато для такого комплекта...

Купят и за 15 .

Барыг , за смешные деньги- типа 5000 шли на ...

Просто подожди немного .

Ага , пусть тогда отдаст какому-нибудь говноеду с рынка за пять штук и он её спокойно перепродаст за 20 .

Так лучше ?

барыги самого раздражают ..они по 18к аркады барыжут :wacko:

лично я готов максимум 10к отдать... буду ждать взлом лайта =)

А что цена 10000 не адекватная ?

Посмотрим - новый 360 про в техносиле за 11000 + второй джой 1700+ провода 1500 = итого 14200 ну оккруглим до 15 тыщ, скинем со всего 30% какположено на барахолке + за срочность = итого 10000 я предлагал за стандартный комплект без 2-го джоя и проводов какие мне нах не нужны. И кто после этого скажет что я занизил цену ?

А что цена 10000 не адекватная ?

Посмотрим - новый 360 про в техносиле за 11000 + второй джой 1700+ провода 1500 = итого 14200 ну оккруглим до 15 тыщ, скинем со всего 30% какположено на барахолке + за срочность = итого 10000 я предлагал за стандартный комплект без 2-го джоя и проводов какие мне нах не нужны. И кто после этого скажет что я занизил цену ?

475400[/snapback]

у него бокс прошитый, а в магазе непрошиваемый лайтон

поэтому и цена выше

хорошо 11000 + 2000 прошить + 2000 привод - 30% без барахла тогда что получается ?

Честно он мне нах не нужен, я сам могу пару штук продать - просто непонятно образование цены.

хорошо 11000 + 2000 прошить + 2000 привод - 30% без барахла тогда что получается ?

Честно он мне нах не нужен, я сам могу пару штук продать - просто непонятно образование цены.

475414[/snapback]

во посмотри цены с этого сайта, спроси у Александра почему такие цены

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0

А что, Александр с каких то пор устанавливает цены на рынке ?

Всем удачи. я удаляюсь.

Да сам надеюсь на то , что взломают лайтон ...

Тогда эти цены исчезнут на б/у .

Просто почти все барахолки , назначение которых видится , как обмен-продажа-покупка приставок и прочего между пользователями превратились в места , которые отслеживаются перекупщиками , коим на эти самые приставки и игры , прощу прощения, насрать .

C ними надо вести посильную борьбу .

Без сомнения цена , скажем , в 15 штук на такой комплект ОЧЕНЬ высока , но она отражает ситуацию на рынке.

Изменено пользователем Columbo

Да  сам надеюсь на то , что взломают лайтон ...

Тогда эти цены исчезнут  на  б/у .

Просто почти все барахолки , назначение которых видится , как обмен-продажа-покупка приставок и прочего между пользователями превратились  в места , которые отслеживаются перекупщиками , коим на эти самые приставки и игры , прощу прощения, насрать .

C ними надо вести посильную борьбу .

Без сомнения цена , скажем , в 15 штук на такой комплект ОЧЕНЬ высока , но она отражает ситуацию на рынке.

475436[/snapback]

Согласен 15 может и загнул, но консоль почти новая не юзаная, ей года отраду еще нету, ниговоря о том что в неё играли то всего пару раз.

А отдавать за 10 без барахла как то нехочеццо.

Пол года это уже приличный срок,богсы горят после года так что не говори что она новая.

Пол года это уже приличный срок,богсы горят после года так что не говори что она новая.

475870[/snapback]

лол? Я такой комплект как у него (только боксу ПОЛТОРА ГОДА) продал за 11500. Так что не надо гнать тут пургу, цена его боксу реальная около 14 тысяч. Не хотите? Идите берите лайтон в магазине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...