Гость zver12 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Консоль новая в идеальном состоянии, прошитая(небыло 3х красных огней, игралась всего раз 10, т.к. я все время в командировках а консоль дома лежит без дела). Жесткий 20Гб, мат.плата Falcon, полная комплектация (ethernet кабель,гарнитура-наушник с микрофоном). + 2 беспроводных джойстика, HDMI кабель, VGA кабель, AV кабель типа "тюльпан". Диски (более 30 новинки: GTA4, FALLOUT3, Fable2(у знакомого консоль умерла, а диски остались)) Гарантия полгода.Свои предложения кидайте в асю: 340429042 или сюда... Изменено 9 ноября 2008 пользователем zver12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 за 5500 возьму консоль,провода,джой,игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yujiro 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 за 5500 возьму консоль,провода,джой,игры.474873[/snapback] :lol: минимум 10 тысяч такому комплекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я предлогал 10- ку без игр , джоя второго и кабелей - сказал пусть лучше дальше валяется (наверно так срочно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zver12 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я предлогал 10- ку без игр , джоя второго и кабелей - сказал пусть лучше дальше валяется (наверно так срочно ?)474932[/snapback]нуно срочно, но весь комплект, на кой мне остальное барахло....а 10к маловато для такого комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Купят и за 15 .Барыг , за смешные деньги- типа 5000 шли на ...Просто подожди немного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 купят и за 100тыщ... тока лет через 100 или когда рубль обесценится -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ага , пусть тогда отдаст какому-нибудь говноеду с рынка за пять штук и он её спокойно перепродаст за 20 .Так лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 барыги самого раздражают ..они по 18к аркады барыжут :wacko: лично я готов максимум 10к отдать... буду ждать взлом лайта =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А что цена 10000 не адекватная ?Посмотрим - новый 360 про в техносиле за 11000 + второй джой 1700+ провода 1500 = итого 14200 ну оккруглим до 15 тыщ, скинем со всего 30% какположено на барахолке + за срочность = итого 10000 я предлагал за стандартный комплект без 2-го джоя и проводов какие мне нах не нужны. И кто после этого скажет что я занизил цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А что цена 10000 не адекватная ?Посмотрим - новый 360 про в техносиле за 11000 + второй джой 1700+ провода 1500 = итого 14200 ну оккруглим до 15 тыщ, скинем со всего 30% какположено на барахолке + за срочность = итого 10000 я предлагал за стандартный комплект без 2-го джоя и проводов какие мне нах не нужны. И кто после этого скажет что я занизил цену ?475400[/snapback]у него бокс прошитый, а в магазе непрошиваемый лайтонпоэтому и цена выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 хорошо 11000 + 2000 прошить + 2000 привод - 30% без барахла тогда что получается ? Честно он мне нах не нужен, я сам могу пару штук продать - просто непонятно образование цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 хорошо 11000 + 2000 прошить + 2000 привод - 30% без барахла тогда что получается ? Честно он мне нах не нужен, я сам могу пару штук продать - просто непонятно образование цены.475414[/snapback] во посмотри цены с этого сайта, спроси у Александра почему такие ценыhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А что, Александр с каких то пор устанавливает цены на рынке ?Всем удачи. я удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Да сам надеюсь на то , что взломают лайтон ...Тогда эти цены исчезнут на б/у .Просто почти все барахолки , назначение которых видится , как обмен-продажа-покупка приставок и прочего между пользователями превратились в места , которые отслеживаются перекупщиками , коим на эти самые приставки и игры , прощу прощения, насрать .C ними надо вести посильную борьбу .Без сомнения цена , скажем , в 15 штук на такой комплект ОЧЕНЬ высока , но она отражает ситуацию на рынке. Изменено 9 ноября 2008 пользователем Columbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zver12 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да сам надеюсь на то , что взломают лайтон ...Тогда эти цены исчезнут на б/у .Просто почти все барахолки , назначение которых видится , как обмен-продажа-покупка приставок и прочего между пользователями превратились в места , которые отслеживаются перекупщиками , коим на эти самые приставки и игры , прощу прощения, насрать .C ними надо вести посильную борьбу .Без сомнения цена , скажем , в 15 штук на такой комплект ОЧЕНЬ высока , но она отражает ситуацию на рынке.475436[/snapback]Согласен 15 может и загнул, но консоль почти новая не юзаная, ей года отраду еще нету, ниговоря о том что в неё играли то всего пару раз.А отдавать за 10 без барахла как то нехочеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Пол года это уже приличный срок,богсы горят после года так что не говори что она новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yujiro 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Пол года это уже приличный срок,богсы горят после года так что не говори что она новая.475870[/snapback]лол? Я такой комплект как у него (только боксу ПОЛТОРА ГОДА) продал за 11500. Так что не надо гнать тут пургу, цена его боксу реальная около 14 тысяч. Не хотите? Идите берите лайтон в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 11 c барахлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Yujiro где же ты такого лоха нашел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас