James 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Так как мне не везло с PS и PS2 - обе быстро сломались, решил с приставками завязать. Но так как обновления компа надоели, а хочется просто вставить диск в привод и поиграть решил купить Xbox 360. Мне не хочется выкидывать 15т. на ветер и поэтому решил задать пару вопросов перед покупкой приставки. 1) Все Xbox 360 выпущенные после августа 2007 года с материнкой Falcon? 2) Насколько я понял в продаже Xbox 360 только с приводом LiteOn или ещё реально найти Xbox 360 Elite(falcon) c другим приводом? 3) Есть в Питере мастера которые смогут прошить привод без потери гарантии(аккуратно снять гарантийную наклейку или другим способом). Просто на чипованные приставки гарантия маленькая. 4) Можно где-нибудь купить гарантийную наклейку? 5) Уже вышел Xbox 360 с материнкой Jasper? Если да то как отличить falcon от jasper? 6) Телик у меня элт 24 дюйма. Игры от Xbox 360 нормально смотрятся на элт? В дальнейшем возможно возьму ЖК, но пока поиграю на элт. 7) Не поздно я решил покупать Xbox 360, сколько ещё проживёт эта приставка? 8) Официальных переводов на Xbox 360 мало. Качество пиратских переводов нормальное? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 1) да 2) да , но найти всегда что-то реально 3)не знаю , живу не в Питере 4)нет 5)нет 6)не круто будет , но играть можно )7)нет не поздно , еще 3 года проживет точно 8) не знаю , так как у меня лицензия , и тебе советую остаться на ней Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 2) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 8) не знаю , так как у меня лицензия , и тебе советую остаться на ней 474497[/snapback]Лицензионные переводы можно по пальцам пересчитать, за игру я готов отдать максимум 500р. 2) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0474501[/snapback] Я в Питере живу, мне это не подходит. К тому же дороговато и самое главное платить 20000 р. за приставку с гарантией 3 месяца - это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас