nrg23 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Доброго времени суток! :D я конечно опережаю события... но очень волнуют вопросы которые я хочу задать пользователям NXE...1) насчет записи игр на жесткий диск... - приставка у меня прошитая. а при записи игры на HDD надо еще вставить диск для проверки его на подлинность => дашборд убивает прошивку привода? если нет, то я смогу нормально играть то?2) насчет установи самого дашборда... - обязательно устанавливать через LIVE или есть возможность скачать дашборд с PC, залить его на какой либо носитель и посредством него уже установить его на консоль? если да, то опишите пожалуйста всю эту процедуруП.С. если чтото сказал не так не ругайтесь - я только недавно приобрел себе бокс => не опытный я в этом деле) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 дадатема есть,тему закрыть ползователя в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) ПОИСК Изменено 9 ноября 2008 пользователем chandlier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А где-же модеры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 спят или играют (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А где-же модеры?!474542[/snapback]ТутП.С. если чтото сказал не так не ругайтесь - я только недавно приобрел себе бокс => не опытный я в этом деле) Это не повод для того, чтобы избегать Поиск, пока устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения