Safren 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) http://s56.radikal.ru/i152/0811/1f/921d6c229ded.jpgВот, не знаю что делать. Попробовал через 360 Firmware Toolbox ключ вручную сохранить в ix14.bin (выдает ключь из одниз 7), но не знаю, правильно ли. Такую прошивку записал на ящик, но проверить раньше чем завтра не удастся, вот и спрашиваю, может мое решение неправильное, и есть другое. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Safren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Длинный путь к файлу ? но хорошо что названия папок не на русском Изменено 8 ноября 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Длинный путь к файлу ?473954[/snapback]Боже, я себя ненавижу >_< Действительно, длинный путь. Гигантское спасибо (: Изменено 8 ноября 2008 пользователем Safren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 [Попробовал через 360 Firmware Toolbox ключ вручную сохранить в ix14.bin (выдает ключь из одниз 7)473859[/snapback]Чет как то стремненько -что у тебя оригинальная прошивка из одних 7777...(если правильно понял)Лучше считай ещё разок флэш-а то до двдплеера совсем близко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Safren я тебя знаю >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Чет как то стремненько -что у тебя оригинальная прошивка из одних 7777...(если правильно понял)Лучше считай ещё разок флэш-а то до двдплеера совсем близко....474346[/snapback] почитай ещё разок, что он сделал - у него УЖЕ двд плеер!) хотя не исключено, что он открывал тулбоксом не оригинальную прошивку, а ix14.bin где вместо ключа одни 7-ёрки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас