Cij 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ключик от всех дверей - Не знаю но я уже наигрался в Гта так что для меня эта часть не была каким то откровением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getreydar 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Мне одному по видимому показалось, что во всей современной серии GTA нормальный сюжет присутствует только в четвёртой части?474051[/snapback]+1.нет)х*йню несут.забыв про то,что это только их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 150 баксов на ебеи уже лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 150 баксов на ебеи уже лежит...474247[/snapback]Вот вам и ярые поклонники серии GTA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Интересно, они адрес уточняют или просто высылают по данным геймертага. А то если бы я был победителем, то мой ключ бы доставили по адресу какого-то университета в Техасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Интересно, они адрес уточняют или просто высылают по данным геймертага. А то если бы я был победителем, то мой ключ бы доставили по адресу какого-то университета в Техасе :)474291[/snapback]:D :D Какому-нибудь ректору по математическим наукам в кабинет принесут :o Изменено 8 ноября 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 бесполезный кусок железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ключ нада было назвать "главный задрот планеты"473626[/snapback]У тебя таких уже шесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Portgas, не волнуйся, твое звание никто не отберет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Прошел на 100, но как мне потом Rockstar прислали на мыло, типа Россия не участвует в этом конкурсе)) Но зато есть диплом с gamertag-ом, точным временем затраченным на прохождение и поздравлениями B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 бесполезный кусок железа.474340[/snapback]Окуда ты знаешь,может он открывает заветную дверцу!Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 забавно.. но бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас