Перейти к публикации

Верите ли вы оценкам прессы современных игр?

Razzer
 Поделиться

Верите ли вы оценкам, которые дает пресса современным играм?  

62 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне на оценки пофиг.

Для меня главное - сама рецензия. Так прочитав несколько рецензий можно примерно понять, что именно из себя представляет игра.

С оценками конечно твориться лажа полная, обычно смотрю Ревьюшки с GameTrailers, хотя и там очень часто пургу гонят :(

Так что расчитывать приходиться только на себя! ;)

не верить то не верить,но 3 медведа проголосавали 1 пункт.

В студию коменты :)

Нет желания и интереса посещать эти сайты и следить за оценками, обычно просто слежу за игрой, смотрю трейлы скриншоты...в момент выхода сам оцениваю, логикой "Если у игра 6-7 балов нах играть" не использую, поэтому в след. раз буду бонда и легендари записывать )

del Изменено пользователем Paindealer

А зачем верить оценкам? к оценкам нужно присматриваться при выборе игры, а после состовлять свое мнение. Так как здесь лицушников практически нет - вопрос считаю глупым.

А так, согласен с оценкой Одного в темноте - 3-4 балла нормально.

Несогласен с оценками МГС4, ГЕОВ 2 и КОД 5

МГС 4 - 11 из 10

ГеОВ 2 - 10 из 10

КОД 5 - 7 из 10

Gatsu

Ну да вприцнипе правда. С нашими экономиями можно позволять себе весь шлак ) все подряд короче=)

Если обьективо посмотреть, то рейтингом в 10 можно одарить игр 15 за всю их историю. (DooM, MGS1, RE1 и тд) А сейчас ставят оценки не ссылаясь на то что подобных игр доболта и причем не на много хуже. Игра должна взорвать бомбу дабы сорвать такие оценки. А так вообще я не считаюсь ни с чьим мнением ни по части игр, ни по части фильмов. И мне срать что там все думают, главное чтоб мне нравилось.

B) Все вокруг куплены и спору в этом нет - наш рынок особенно от этого страдает ... поэтому перестал покупать игроманию - хотя может от того, что в инете быстрее получал инфу нежели читать это же в журнале . Из всей нашей прессы нравится своими рецензиями Навигатор - но злые скупщики привозят по низкой цене мало номеров и когда я приезжаю за ним у них его нет уже :fan_1:

Они нужны без них никак - но и самому нужно уметь выбирать то что понастоящему ценно а что хлам и не стоит денег и твоего времени

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...