Перейти к публикации

Верите ли вы оценкам прессы современных игр?

Razzer
 Поделиться

Верите ли вы оценкам, которые дает пресса современным играм?  

62 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот у меня возник вопрос в связи с различными оценками практически всех игр новых на девятки и десятке.

Если вспомнить допустим период с 1999 по 2002 не так много игр получало 10 из 10. А сейчас практически каждый блокбастер, пох какого качества (Assasins Creed) Главное чтоб красивые скриншоты и трейлеры были получают от 9 до 10. у меня возникает такое впечатление что игра на 7-8 это так..говнецо.

Еще странность такая что хорошие, иновационные игры получает шестерки! (Alone In the Dark, Mirrors Edge)

Что думаете по этом поводу? Интересно мне узнать сколько людей руководствуется вообще оценками например Ign итд

Изменено пользователем Razzer

Кста залез на гамаг и вапще прифигел...новому код5 10 балов? что ето еще за нах такой?

вообще на 10 баллов я считаю сча нет ниадной игры, максимум 9-9.5 баллов. Даже Гиря 2 не идеальна (хотя я считаю что ето лучший шутер последних лет, но если объективно посудить, то..) ды что уж там говорить даже ЛБП и мгс4 на 10 не тянут.

Изменено пользователем Razzer

не верю

вон код5 поставили 10 из 10, а на самом деле...

вообщем фигня это всё,но они полезны в войне фанбоев)

ну я думаю, все таки найдутся честные личности которые верят, интересно будет узнать их мнение

В эдж и фамитсу верю(у них в основном самые одекватные оценки) , на остальных пофиг Изменено пользователем Klient

Когда игре ставят 2-4 балла, то это серьезно настораживает... Качать такое я действительно не стану. Когда же 6-7 то на это я внимания уже не обращаю. "Шедевры" по версии игровых издания видел я в гробу...

В эдж и фамитсу верю(у них в основном самые одекватные оценки) , на остальных пофиг

473460[/snapback]

Дай пожалуйста ссылочки на эти 2 издания!

Дай пожалуйста ссылочки на эти 2 издания!

473466[/snapback]

Погуглить религия не позваляет ?

Погуглить религия не позваляет ?

473467[/snapback]

Просто так дать религия не позваляет?

Меня всегда поражало, когда полностью инновационным играм в рецензиях не дают никаких поощрений за смелость идей. Играм с полностью устаревшим и уже надоевшим геймплеем ставят 10(код 4. 5 похоже постигнет та же участь). Только за отсутствие новых идей надо снижать 0.5-1 балл + тотальная заскриптованность уже давным давно не в моде, о бесконечных болванчиках я даже и не говорю. А вот инновационным играм надо поставить 6, тк все плохо реализовано. А то что до этого такого никто не делал, как бы не считается. А вообще на оценки пофиг. Пока сам не поиграю, мое мнение об игре не изменится от оценок(too human тому самый яркий пример. Очень понравилась, несмотря на жуткие отзывы).

Всё просто: кто заплатил, тому и 9, и 10, а кто не заплатил, тому и опускают оценки.

бизнес :mellow:

Изменено пользователем WhySoSerious

я верю тока себе , к примеру тотже crysis игра получила высшие очанки ,а на мой взгляд игра не интересная и кроме графики там нечего особого нету тотже far cry был в рази интереснее . Да и сейчас стали игры делать толи рыба толи мяса , послушать что разработчики гаварит так игра мечты а на самом делили фигня какойто , тотже far cry 2 наобещали кучу всего а получился средний проходник . Верю тока себе а пресса идет нафиг Изменено пользователем kommynist

я перед тем как скачать игру о ней за пол года дофига всего узнаю,и что говорят жрналы мне посрать,я сам уже знаю подойдёт мне эта игра или нет

На оценки зачастую пофиг ибо всё покупаеться!Лучший критерий по моему мнению - это продажи!Такая игра хорошая, за которую потребитель(он же геймер) проголосовал своим рублем.Кста зачастую высокие оценки и получают хорошо продаваемые игры.

ага только мы обычно получаем игры до начала продаж,и этот критерий нам не подходит))

Ну я про вопрос в общем сказал.А пиратам вообще грех на что-то жаловаться, ибо игры за 5-10 долларов это вообще лафа и можно поиграть во все, приэтом за плохие игры не будет досадно ибо обошлись дешево.

Ну я про вопрос в общем сказал.А пиратам вообще грех на что-то жаловаться, ибо игры за 5-10 долларов это вообще лафа и можно поиграть во все, приэтом за плохие игры не будет досадно ибо обошлись дешево.

473591[/snapback]

это только +

если игра нашумевшая, её очень ждут - у неё будет хорошая оценка даже если сама игра гомно

наглядный пример GoW2 :fan_1:

Изменено пользователем нагорник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...