dimosha.92 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Охотники за привидениями в 2009 годуhttp://ngnews.files.wordpress.com/2008/08/ghostbusters1.jpgAtari сообщила сегодня, что именно она издаст Ghostbusters: The Video Game в 2009 году. Игра разрабатывается студией Terminal Reality, известной прежде всего по игре BloodRayne. Действия игры развернуться через два года после событий фильма. В создание игры принимают участие 4 актера сыгравшие охотников в оригинальном фильме. Они подарили игре свои голоса и внешность. Сценарий к игре пишет Ден Эйкройд и Гарольд Рами, авторы сценария и к фильму Охотники за привидениями. Напомним, что в июле этого года Activision Blizzard отказалась издавать Ghostbusters: The Video Game. Позднее кампания объяснила такое решение тем, что не считает эту игру перспективной. Осенью появились слухи о том, что Ghostbusters может издать Atari. Сегодня Atari впервые официально подтвердила, что будет издателем Ghostbusters: The Video Game. Изменено 8 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я думаю, что игра "не фонтан"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 молодцы АТАРИ! я в них верю! куплю лицуху на комп! )) как это сделал с Элон ин Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Их все никак не могут сделать=)Может что прикольное наделают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Слава Богу нашёлся издатель! А то я уже думал что проект прикрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Игру не жду ни разу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Игру жду! По тем фильмам что имеются сейчас можно супер игру замутить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Слава Богу нашёлся издатель! А то я уже думал что проект прикрыли...472944[/snapback]поддерживаю,надеюсь игра будет хорошейпомню как в детстве пересмотрел все фильмы и мульты про Охотников :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 фильм детства, был расстроен что игру прикрыли, теперь я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Сценарий к игре пишет Ден Эйкройд и Гарольд Рами472827[/snapback]:wacko: его звать Харольд Рэймис (ну или хотябы Гарольд Рэмис). Один играл Рэя, а другой Эгона Шпенглера. От создателей Бладрейн будет тяжело дождаться хорошего управления и графики, но чем черт не шутит... :mellow: Изменено 9 ноября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас