DenMetr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 У Привет всем!!У меня така проблемма, в общем монитор Samsung T240 http://www.samsung.ru/products/computers/d...ys/lcd-24/t240/ 24" , подключил я значит его к боксу через HDMI ( купил за 300р 1,8м) и смотрю изображение какоето странное, все буквы как буддто маленькую увеличили и на краях лесенки, аватарки у х-боксеров тобе как буддто в пикселях и краски все буддто бы матовые а не как раньше типа глянцевые ну или как обычные игры на компе, игры тоже плохо быглядят, тени все лесинками , в Far Cry 2 играть прям неприятно, так как там этих теней кучи а они все ребят и кривые, графика как буддто красками нарисованая (ну не знаю как обьяснить еще) , в общем раньше играл на обычном телевизоре (Не HD) все вроде нормально было, а потом поставил на мониторе 1080р сначало вроде радовался что картинка крутая а щас стало напрягать, в GoW 2 даже где в меню огоню горит квадратики какието появляются как в плохом видео .В общем вопрос это может быть из за дешевого кабеля(но я пользовал другой тоже за 300р но другой фирмы , тоже самое было)? Может быть из за нестандартного разрешения монитора 1920х1200 (но там как бы есть поддержка 1080р)? Или я просто близко сижу(сяду на полтора метра подальше вроде не заметно особо)? Может мне купить М$ HDMI кабель (но он 2100р) или лучше аналог другой фирмы , но тоже дорогой(посоветуйте)? Или купить VGA кабель ? Или может обновление доша исправит это? Может мне вообще все это кажется (у вас как все четко) может после обычного телека мне кажется все очень четким и видны все пиксели , но это как то не нравится глазу моему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Купи кабель от MS, сразу заметишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Купи кабель от MS, сразу заметишь разницу.472201[/snapback]Наверное так и поступлю, я просто хотел еще узнать а HDMI кабели других призводителей тоже за 1500-2000р не лучше? И я видел что на М$ HDMI есть тюлюпаны на звук, так как там можно их не использовать, а просто подключать как обычный HDMI кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас