zeger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Всех привецтвую, на днях собираюсь взять ЖК телек 32-дюйма 720р,, тестил xbox360 у друга у него ЖК 26-дюймов тоже 720р, качество картинки скажу не очень понравилось, мутновато как-то и не четко, подключал через HDMI.. и это заставило задуматся о покупке ЖК телека... Оставте отзывы и коменты кто сидит именно на 32/720р/HD-Rady/... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Всё это зависит от марки, модели и конечно цены телевизора, возможно у твоего друга просто не качественный телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А может как всегда кто-то забыл включить 720р...У самого 26" не первого сорта...Samsung R8, всё отлично...чётко, красиво...компонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у меня 32 самсунг 720р , я доволен ))) картинка хорошая,играю через компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у меня 32 самсунг 720р , я доволен ))) картинка хорошая,играю через компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Тема про плазму чел пишет про жк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 все верно, так больше внимание привлекаю слово "Плазма" звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я тоже остановился на выборе самсунг, а модел не скажете?? и настройки про 720р незабыл поставить)) я не идиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 стоит вообще брать 32дюма?? смотрел на нем двд качество, ну не очень... смотрел наши каналы телевизионные тоже не супер, а в магазах на тих телеках демку крутят с блюрей качеством внимание привлекают там все супер... так бы купил без задумки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну во-первых, качество между Blu-Ray фильмами и кабельном телевидении даже сравнивать нельзя! :lol: Во-вторых, как сказал пользователь выше, всё зависит от характеристик телевизора...Есть весьма дорогие 32' панели, которое выдают очень натуральное и качественное изображение, вся проблема только в том, хватит ли тебе размера такой диагонали или нет! От себя скажу, что в маленькую комнату 32' хватает выше крыши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Каналы и двд так и будет не супер. Хотя похимичив с настройками грамотно, добьешься приличного более-менее изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Не в дюймах качество! У моего друга 42" плазма, а выше 480р не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 MarkT старая плазма )какраз счастье в разрешении и дюймах ) можно и на моитор FULL HD а толку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Сам сижу на годовалом Philips 32PF4311S по хдми в режиме 1080iХоть телек и не новый, но показывает лучше среднестатистических самсов из той же категори на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 все верно, так больше внимание привлекаю слово "Плазма" звучит)472296[/snapback] аффтар хитрец, однако ) Вообще нужно самому определиться, что лучше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я определился, денег на супер телек увы нету,, решил самсунг 32\720р стоит он в районе 26р, вот решил отзывы услышать стоит вообще ради игр и двд покупать? может кто даст совет что сделать чтоб телевизионные каналы по лучше показывал, ах да... бокс двд фильмы ведь крутит... через него как качество?возьмем хорошее двд качество.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 можно за 25 взять самсунг 106 .... который 1080i\p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 можно за 25 взять самсунг 106 .... который 1080i\p473515[/snapback] я так понимаю бокс не выводит игры в 1080i/p... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну там апскейл идет , да и некоторые в 1080p есть например хексик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас