Перейти к публикации

Fatal,чо за кубик?

222222
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fatal,чо за кубик?Гониш штоли?Козла отпущения чтоли нашли,давайте все грехи на мну валить йопта,если хочешь скиллы модера опробовать-то так и пиши <_< .

не вижу кубега

471327[/snapback]

Он ред-онли грозился и кубиком.Правильно Fler говорил,слишком высоко взлетели.+Тему закрыли и поудаляли половину постов,а он просил чтоб тока закрывали,дабы чтоб потом разобратся можно было. -_-

Он ред-онли грозился и кубиком.Правильно Fler говорил,слишком высоко взлетели.+Тему закрыли и поудаляли половину постов,а он просил чтоб тока закрывали,дабы чтоб потом разобратся можно было. -_-

471331[/snapback]

Рид онли и кубик тебе действительно грозит.

Темы и посты мы скрываем от вас (тоесть другие модеры и админы их видят), а не удаляем.

Изменено пользователем danipan

471331[/snapback]

Я не буду ничего говорить,в этой теме Флер все посты увидит не бойся.

Кубик тебе не дали еще.

И ненадо передавать волю Рдуда народу,никому его посты,про то какие все Буржуи и Капиталисты неинтересно,он сам при СССР прожил 2 года своей жизни,причем которые я более чем полностью уверен не помнит.

Изменено пользователем Cheba

Рид онли и кубик тебе действительно грозит.

Темы и посты мы скрываем от вас (тоесть другие модеры и админы их видят), а не удаляем.

471334[/snapback]

Ок.

Fatal,чо за кубик?Гониш штоли?Козла отпущения чтоли нашли,давайте все грехи на мну валить йопта,если хочешь скиллы модера опробовать-то так и пиши <_< .

471316[/snapback]

во первых я только пригрозил

во вторых отвечай сам за себя,а не за Rdude

в третьих я не хочу опробовать скиллы модератора,если нужно будет,я это сделаю.

Правильно Fler говорил,слишком высоко взлетели.+Тему закрыли и поудаляли половину постов,а он просил чтоб тока закрывали,дабы чтоб потом разобратся можно было. -_-

471331[/snapback]

Это ты кажись слишком низко опустился, да и темы у тебя бредовые. Так что успакОйся

(о, щаз мне что-то напишет :lol: )

Изменено пользователем P@CMAN

222222 еще вопросы есть? Тему можно закрывать?

471354[/snapback]

Да,спс я всё понял ;) .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...