222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Fatal,чо за кубик?Гониш штоли?Козла отпущения чтоли нашли,давайте все грехи на мну валить йопта,если хочешь скиллы модера опробовать-то так и пиши <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Если честно... то я кубика не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 можно опробвать на мне, я не обижусь :lol: а по сабжу: дайте ему бан!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не вижу кубега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 афтар у тебя в голове кубикиp.s. я тоже его не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 не вижу кубега471327[/snapback]Он ред-онли грозился и кубиком.Правильно Fler говорил,слишком высоко взлетели.+Тему закрыли и поудаляли половину постов,а он просил чтоб тока закрывали,дабы чтоб потом разобратся можно было. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Он ред-онли грозился и кубиком.Правильно Fler говорил,слишком высоко взлетели.+Тему закрыли и поудаляли половину постов,а он просил чтоб тока закрывали,дабы чтоб потом разобратся можно было. -_-471331[/snapback]Рид онли и кубик тебе действительно грозит.Темы и посты мы скрываем от вас (тоесть другие модеры и админы их видят), а не удаляем. Изменено 7 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Он ред-онли грозился и кубиком.Правильно Fler говорил,слишком высоко взлетели.+Тему закрыли и поудаляли половину постов,а он просил чтоб тока закрывали,дабы чтоб потом разобратся можно было. -_-471331[/snapback]Я не буду ничего говорить,в этой теме Флер все посты увидит не бойся.Кубик тебе не дали еще.И ненадо передавать волю Рдуда народу,никому его посты,про то какие все Буржуи и Капиталисты неинтересно,он сам при СССР прожил 2 года своей жизни,причем которые я более чем полностью уверен не помнит. Изменено 7 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Рид онли и кубик тебе действительно грозит.Темы и посты мы скрываем от вас (тоесть другие модеры и админы их видят), а не удаляем.471334[/snapback]Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Fatal,чо за кубик?Гониш штоли?Козла отпущения чтоли нашли,давайте все грехи на мну валить йопта,если хочешь скиллы модера опробовать-то так и пиши <_< .471316[/snapback]во первых я только пригрозилво вторых отвечай сам за себя,а не за Rdudeв третьих я не хочу опробовать скиллы модератора,если нужно будет,я это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 222222 еще вопросы есть? Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Правильно Fler говорил,слишком высоко взлетели.+Тему закрыли и поудаляли половину постов,а он просил чтоб тока закрывали,дабы чтоб потом разобратся можно было. -_-471331[/snapback]Это ты кажись слишком низко опустился, да и темы у тебя бредовые. Так что успакОйся(о, щаз мне что-то напишет :lol: ) Изменено 7 ноября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 222222 еще вопросы есть? Тему можно закрывать?471354[/snapback]Да,спс я всё понял ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Самое интересное что я такого не говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения