Перейти к публикации

Dead Rising 2 подтверждён

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Rising 2 подтверждён

http://download-blog.chip.eu/wp-content/uploads/2008/07/dead-rising2.jpg

Ходило много слухов, что компания Capcom не делает сиквел к своей игре про зомби, а её делает канадская студия Blue Castle, да и сам сиквел был сомнителен. Однако, представитель компании Blue Castle, подтвердил, что игра находится в разработке и им уже не терпится показать игру народу, также он отметил, что было трудно молчать о таком проэкте такое долгое время. Дата выхода неизвестна.

Изменено пользователем fatal

круто!.а источник?

471305[/snapback]

я не указываю источник, привыкай ) а вообще 360wire

кстати, разработчик сомнительный...они только The Bigs сделали

Изменено пользователем Portgas

А я в первую часть не играл, и во вторую вряд ли буду играть. Хотя всё возможно.

круто , люблю игры про зомби , самое главное чтобы небыло такой же тупой системы сохранения как в первой части она всю игру портила :bad:

не жду, первая часть настолько кривая была, что ужас. стики перепутаны при нацеливании, забросил игру. ужас :( имхо!

А мне первая часть понравилась, она была первой игрой которую я прошел на боксе. С нетерпением жду вторую, а если сильно повезет еще и третью части.

Равнодушен к первой части, совершенно не зацепила, ни графикой, ни геймплеем! Как варинат 2ую сделают поинтереснее! Изменено пользователем LLIYXEP

я просто иногда лазию за слухами на http://www.deadrising2.net.

дык там про блу кэстл давно говорили.. http://www.deadrising2.net/news/218926149.php

мне и стало интересно.

Отлично, первая часть очень понравилась. Были минусы конечно, но веселье, с которым я валил зомбарей все компенсировало. Интерестно, вторая часть будет как говорилось - в Лас-Вегасе? Не хочется что бы было слишком большое пространство.

какой ещё нафиг блю касл, если это правда я капкомов придушу как щенков к хренам :angry:

какой ещё нафиг блю касл, если это правда я капкомов придушу как щенков к хренам  :angry:

471434[/snapback]

Можешь начинать постепенно душить, ибо это правда, и уже боян, давно в разработке у них!

Крутая новость! :) Тока плохо что разроботчик не сарсом :( ,впрочем играть всё равно буду ;)

Это хорошо, т.к. оригинальный Dead Rising мне не очень понравился. Может сиквел угодит :D

надеюсь за эту игру возмётся нормальная студия(извесная) и выпустит такую игру что я ни спать ни есть не буду из-за неё)))):D

надеюсь сделают линейную игру,но с эпичностью первой части

что нибудь типа смеси старых РЕ но с толпами ,просто ТОЛПИЩАМИ замби на улицах города

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...