Anryhanchik 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Есть ли какието определенные режими записи и тип.Например:режим авто или dvd,тип dao/sao или incremental? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Нужно только выставить в опциях, запись , Layer Brake со значением 1913760. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А можно оставить все по умолчанию и дать программе dvd-файл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anryhanchik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Настройки:http://i049.radikal.ru/0811/64/52c41eb18115.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А можно оставить все по умолчанию и дать программе dvd-файл!472055[/snapback]+100 :grin: в xdvdmulletere есть функция создать двд файл для образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anryhanchik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А автосмена booktype что это?booktype по умолчанию у мня dvd-rom(привод LG gsa-h55n),эта фишка может его изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 если не хочешь париться , юзай CloneCd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anryhanchik 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 CloneCd меня малехо смущает,и dvd файл просто сообщает проге в каком месте перейти на второй слой,а меня не это интересует,мне более интересно то что я писал выше,просто привод у коробки как я понял нервный и хочеться сделать все правильно.А про болванки intenso и arita шо вы скажите?Когда пишу на них просто какие нить файлы пишутся отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас