fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Shaun White Snowboarding на золотеhttp://www.boarderz.ru/Snow/other/Art1592/index_clip_image003.jpg Компания Ubisoft Montreal официально сообщила о том, что Shaun White Snowboarding уже на золоте и отправлен в печать, релиз состоится совсем скоро. Согласно пресс-релизу, игра появится на прилавках магазинов уже 16-го ноября этого года на территории Северной Америки и Европы. Напомню, что Shaun White Snowboarding - новый симулятор сноубординга от Ubisoft Montreal, который выходит на платформах PC, PS2, PS3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP. источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Шикарно! Люблю на доске покататься :) ! Надеюсь хорошая игра получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ОГО!!! Мой трафик всего 19 гигов в месяц!!! Столько хороших игр. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 класс! ) кто нить знает сколько лицензия будет стоить? и еще сколько Stoked стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Буду ждать , графика на скриншотах притянула к игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ещё летом трейлеры видел!!! Это будет лучший симулятор!! Ждёёём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Портгас радуйся как ты сказал "Мега хит" скоро появистя на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Портгас радуйся как ты сказал "Мега хит" скоро появистя на торрентах.471592[/snapback]радуюсь, но стокед интересен больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 радуюсь, но стокед интересен больше471600[/snapback]я тоже радуюсь,надоели эти шутерыstoked это какая-то игра что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 стокед эт эксклюзивный сноуборденг для 360-ого, тема есть в "играх" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 УРРРРААААААААА) как раз я себе натуральный борд взял) буду и на улице и перед телеком наяривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 стокед эт эксклюзивный сноуборденг для 360-ого, тема есть в "играх"471678[/snapback]эта же фирма для Пк сделала Stoked Rider,такое Г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас