lolec 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 привет, я нубер говорю сразу не пасу в теме пока( хочу приобрести бокс возможно с вашего сайта, для игры в пиратские диски и в лайфе.в каталоге магазина стоко моделей и прошивок что мне начинающему не разобратся. :( Играть буду на 32" самсунге 4 серии. :) поэтому шдмай только (да я смотрю они везде щаз ) Хотелось бы элит версию но в каталоге несколько версий от 16 до 19 тысяч чем они отличаются не пойму, особенно почему обычная кансолька стоит на 7 тысячь дешевле чипованой.. ну там меняют приводы на другие или ещё чего поясните тоже пжалста :clapping: про версии прошивок например Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI Samsung ix1.4.1 RUS *Falcon* Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI Samsung x1.4 RUS *Falcon* чем отличаются и что лучше взять, про то как играется с такими в лайфе реально ли спасают от бана или это миф.расскажите про версии россия европа - что нужнее и т.д, если там запор с двд то лучшеб чтооб наши читало, помогите сделать правильный выбор чтоб потоб не рвать волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Начнем по порядку. Чипованых приставок уже нет, не актуально оно ! Элит это - Приставка+Хард на 120ГБ+Гарнитура+ХДМИ Кабель+Компонент+Аудио кабель+Джойстик+Блок Питания+Кабель питания+беспроводной+эксклюзивный цвет приставки, и всех аксессуаров - черный. Прощивка iXtreme 1.4 и 1.4.1 я ндое знаю различаются ли они. По поводу бана в лайве, есть люди которые на обычном Xtreme играют годами, так что . В общем лучше АйЭкстрим ставь, потом можно и на Экстрим перебратся если что, хотя уже не целесообразно, ибо все игры уже пропатчены, а которые НЕ пропатчены под iXtreme не пойдут(на прошивка iXtreme идут только игры пропатченые, щас все игры уже пропатчены когда выкладываются в интернет), а Экстрим играет как пропатченые так и НЕ пропатченые. Теперь о версии Россия это важно только в одном случае , а именно консоль будет играть ДВД Диски региона ДВД5, консоль Европейская НЕ может читать ДВД Диски ДВД5( Я говорю о фильмах).Вообщем версия для тебя - RUS (Играет наши DVD Фильмы) Теперь о рекомендациях, сейчас выйдет новое обновление а именно - New XBOX Expirience, которое несет за собой установку игр на жесткий диск, лично я считаю в установки на жесткий диск требуют только единицы игр, игры весят в среднем 6 Гигабайт, так что если планируеш ставить только действительно НУЖНЫЕ игры(Напомню, поставив игру на хард, все равно нужен диск в приводе, ибо ХБОХ сначала проверяет есть ли диск, только потом запускает уже непосредственно с жесткого диска). Так что если планируеш ставить только НУЖНЫЕ, то бери Про 60ГБ версию(Там нет ХДМИ и Аудио кабеля в комплекте) , и цвет консоли белый. Если хочешь ХДМИ , и Аудио кабель , и более обьемный жесткий диск (120ГБ-можеш очень много игр установить, на ПРО 60ГБ в 2 раза меньше) то бери Элит. В заключение, игра на харде дает неоспоримый плюс, ибо в процессе игры используется ТОЛЬКО жесткий диск, тоесть от дисковода уже не каких манипуляций в течении игры не требуется, тоесть он будет куда МЕНЬШЕ изнашиваться , а тоесть он тебе прикажет куда позже "долго жить", хотя с другой стороны если пользуешься болванками Verbatim , то изнашивать привод ты будешь очень долго. В завершении всего , удачной покупки, надеюсь все доходчиво объяснил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бери с самсунгом, т.к. он прошивается. Дорогие они потому что сейчас появился привод lite-on, который не прошивается. В этих боксах стоял lite-on, который в последствии сменили на самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ибо я не смог отредактировать последний пост , напишу еще этот. Слово о комплектациях , приводах, и болванках. XBOX 360 Elite - Консоль+Жесткий Диск на 120ГБ+Гарнитура+ХДМИ Кабель+Компонент Кабель(5 Тюльпанов)+Аудио Кабель+Блок Питания+Кабель к блоку питания+1 Месяц XBOX Live Gold [Trial]+1 Беспроводной джойстик(Консоль и все аксессуары в комплекте ЧЕРНОГО ЦВЕТА)XBOX 360 Pro - Консоль+Жесткий Диск на 20ГБ+Гарнитура+Компонентный Кабель(5 Тюльпанов)+Блок Питания+Кабель к блоку питания+1 Месяц XBOX Live Gold [Trial]+Беспроводной джойстик (Консоль и джойстик БЕЛОГО цвета, провода серого)XBOX 360 Arcade - Консоль+Карта Памяти на 256 Мегабайт+Композитный Кабель(3 Тюльпана)+Блок Питания+Кабель к блоку питания+1 Месяц XBOX Live Gold [Trial]+Беспроводной джойстик (Консоль и джойстик БЕЛОГО цвета, провода серого) Приводы Есть 4 вида приводов которые сейчас в ходу. Lite-On НЕ прошиваемый привод, из за него так подорожали приставки с ПРОШИВАЕМЫМИ приводами, ибо как только был сделан этот привод, из продаж ушли консоли с ПРОШИВАЕМЫМИ приводами. Все что можно с ним сделать - по средству пайки, и контроллера , из него можно вытащить ключ, и вставить в приставку с Lite-On ПРОШИВАЕМЫЙ привод. BenQ - Легко-прошиваемый привод, делается все легко и чисто, консоль разбирается , подсоединяется САТА Контроллер или что-то в этом роде, и прошивается, не каких паек и прочего. Этот привод ставился в консоли с материнской платой Falcon. Hitachi - Та же самая история что и с BenQ. Ставился этот привод в консоли Falcon . Ранние ревезии сего привода ставились в консоли с материнской платой Zephyr и Xenon. Samsung - Прошивается легко ровно как BenQ и Hitachi. Этот привод ставился в консоли с материнскими платами Zephyr и Xenon, в консоли на базе материнской платы Falcon он уже НЕ ставился(Но это нам не в коем разе не мешает) . Как я понял ты хочешь играть в пиратки? Весь процесс -> скачивание непосредственно самой игры-> запись игры на чистаый диск (болванку).Болванки надо выбирать ТЩАТЕЛЬНО ! Болванки для записи игр для XBOX 360 , можно использовать только от фирмы Verbatim(Вербатим) , ибо они самые добротные, меньше ошибок при записи, следовательно приводу будет их легче читать, свойственно , меньше лагов, и лазер садится КУДА дольше. Не надо экономить на болванках, покупая всякие - РИТЕК , МИРЕКС и прочий ширпотреб, они сгодятся только для сохранения данных ( да и то врядли по мне так) . Вообщем нам нужны болванки ТОЛЬКО фирмы Verbatim или TDK (они тоже отличны, но лучше конечно ВЕРБАТИМ) , еще раз повторюсь НЕ НАДО экономить 40 рублей на болванке, может плачевно кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у меня была приставка месаца 4 назад, вод собираюсь снова купить... тогда про Lite-on не слышал, "Jaxon" как определить лайт-он???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у меня была приставка месаца 4 назад, вод собираюсь снова купить... тогда про Lite-on не слышал, "Jaxon" как определить лайт-он????471518[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 у саши так то есть элит прошитый. на сайте посматри. естественно дорогой т.к привод замененный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 И привод этот замененный увы Б.У как видно, ибо Самсунги, а их уже как год не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Бери с самсунгом, т.к. он прошивается. Дорогие они потому что сейчас появился привод lite-on, который не прошивается. В этих боксах стоял lite-on, который в последствии сменили на самсунг.470941[/snapback]+1,фтопку лайт-он ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) +1,фтопку лайт-он ;)471953[/snapback]Поздравляю с бананом,недолго пробегал.Надо же. :PПо теме,хард на 120 грибов таперича оч актуален,но дорого...Элит теперь есть смысл брать. Изменено 8 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 если ли смысл ждать подешевления?скажем до нового года где-т :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 к новому году не подешевеют точноесли даже и подешевеют то только ОФФ не патченные , а автору интересна пирадко ? как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 куда еще дешевле:? вопросы по важней будут , когда наши мудрецы лайтоны прошьют? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 никагда, у них орхетикрута другая .... да и лайт он это работа над ошибками у мелкософта ..... ошибки - старые прошиваемые приводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 да ладно "никогда".. не все сразу, сначало первые серии поставки боксы360 тоже не пришивались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 как ты думаеш вот если щас стали выкавыривать серийник и менять привод , может всетаки тупик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну возможно, но всетаки есть надежда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 всё таки как-то странно я просто не понимаю что делает приставку в 2 раза дороже, что на неё ставят б/у привод и прошивают его ключом там,вот таже самая версия аркад можно найти лицензионную за 7500 а чипованая стоит 14500 то есть за эти деньги я смогу купить 2 приставки накинув 500 рублей. вот это меня ужасно смущает цена в 2 раза дороже лицухи, ну допустим стоимость услуги прошивки стоит 2 тыщи + 1 тыща за б/у привод 3 тыщи потолокоткуда берётся 7 ума не приложу. что не так обясните раскажите дураку :cray: это единственное что пока не даёт мне покоя чтобы купить бокс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 всё таки как-то странно я просто не понимаю что делает приставку в 2 раза дороже, что на неё ставят б/у привод и прошивают его ключом там,вот таже самая версия аркад можно найти лицензионную за 7500 а чипованая стоит 14500 то есть за эти деньги я смогу купить 2 приставки накинув 500 рублей. вот это меня ужасно смущает цена в 2 раза дороже лицухи, ну допустим стоимость услуги прошивки стоит 2 тыщи + 1 тыща за б/у привод 3 тыщи потолокоткуда берётся 7 ума не приложу. что не так обясните раскажите дураку :cray: это единственное что пока не даёт мне покоя чтобы купить бокс :(473638[/snapback]эта разница в 7000 испарится,когда ты купишь 3 игры,по 2500 каждая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks51 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 всё таки как-то странно я просто не понимаю что делает приставку в 2 раза дороже, что на неё ставят б/у привод и прошивают его ключом там, 473638[/snapback] Почему б/у, вроде новый ставят http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=119 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну и че имею 3 лицки ) ничего так жаба недушит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор, я тебе мне кажется дал достоверный ответ почему,что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolec 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 а есть смысл купить элит новый лицензию за 12 тысячи пару игр, и дождатся пока взломают лайт-он и прошить за 2 тыщи потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 щас 2 пути )1) юзать лиц сейчас 2) взять прошитый (со сменой привода)3 недано ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Третье дано, купить Б.У шитый. А ждать взлома Лайта это 50/50 . Могут и не взломать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас