Перейти к публикации

Лишенный Xbox подросток сбежал из дома и погиб

dimosha.92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

... чего, чего, а у нас проблем хватает. Да таких, которые американским подросткам даже в кошмарах не снились.

сколько не играл в жестокие игры, желания всех пере...чить не возникало, у знакомых игроков тоже.

Проблем у нас навалом, но иного рода :)

470307[/snapback]

У нас проблемы иного рода и их имхо больше.

У нас все нормально :lol: Не смеши мой мозг. А коль ты живешь в мире стереотипов, то хоть докажи свою теорию или кто-то рассказал, ты поверил и теперь так живешь?

Мальчик ты про какой стереотип?Я тя не совсем понял!! У нас че ? бл.. бегают и друг друга еб....шут из за игр? или убегают потому что им не дали в игрушку игрануть и дохнут в поле где-нибудь? Хотя видел людей которых от монитора отрывают и у них истерика, их просят в магазин сходить а они аж в слезы !!! ну это больные люди ,задроты!которые кроме моника ничего не видели!

Изменено пользователем Frost

У нас все нормально :lol: Не смеши мой мозг. А коль ты живешь в мире стереотипов, то хоть докажи свою теорию или кто-то рассказал, ты поверил и теперь так живешь?

Мальчик ты про какой стереотип?Я тя не совсем понял!! У нас че ? бл.. бегают и друг друга еб....шут из за игр? или убегают потому что им не дали в игрушку игрануть и дохнут в поле где-нибудь? Хотя видел людей которых от монитора отрывают и у них истерика, их просят в магазин сходить а они аж в слезы !!! ну это больные люди ,задроты!которые кроме моника ничего не видели!

470327[/snapback]

Ну ты видно тугодум :)

Если психика неуравновешена, то нефиг играть, от этого еще дерганнее становятся, а в подростковом возрасте тем более. Многие из вмеру нормальных превращаются в неадекватных овощей, когда чрезмерно переусердствуют в чем-то :)

Дело в родителях.

У нас проблем нет?

http://vkontakte.ru/video-62180_77615268

смотрите...в комментариях вся история написана

А теперь представьте что он дома с сыном сделал.

Жесть конешна,но мне больше нравица давнишний поступок японца,у которого продали меч в ММОРПГ :lol: :lol: :lol:

Мальчик ты про какой стереотип?Я тя не совсем понял!! У нас че ? бл.. бегают и друг друга еб....шут из за игр? или убегают потому что им не дали в игрушку игрануть и дохнут в поле где-нибудь? Хотя видел людей которых от монитора отрывают и у них истерика, их просят в магазин сходить а они аж в слезы !!! ну это больные люди ,задроты!которые кроме моника ничего не видели

У нас пьют и тыкают перышком в ребро. Чем не замена? Или для тебя не так страшно упиваться до чертиков чем сидеть в инете? :lol:

и у нас стреляют не меньше, только из-за других причин. наверное если тебя подстрелят из-за игры тебе будет спокойнее.

ЗЫ. У нас все тоже самое только игры не приоритеты.

Изменено пользователем 911

Пацан дурачек... много таких дебилов, просто не афишируют... Изменено пользователем GlavРыба

Пиндосы жгут как всегда!То пацаны расстреляли машины на автостраде, наигравшись в ГТА типа, то это...мда

Если бы не микры, то мы бы про это и не узнали. Или какой нить фанбой написал бы что бокс убил мальчишку :(

ESRB Рейтинг: "M" For Mature,который имеет COD4 ясно устанавливает возрастные рамки,в которые 15 летний подросток не входит,то бишь виноваты родители.В лайве когда играешь,там вобще дети малые бывают.Спрашивается,нахера им ESRB?Болеют там у себя там в америке хернёй какой-то необьяснимой и обезьян в правительстве разводят.

психически неуравновешенные дети

что ж поделаешь,таких надо лечить,а не усаживать рядом с телевизорами

либо смериться

Тело 15-летнего Брэндона Криспа было обнаружено на кукурузном поле

...его поймали дети кукурузы?... :o

Изменено пользователем WhySoSerious

вообщето это называеться Эпилепсия

470753[/snapback]

при чем здесь эпилепсия?

у ребенка были проблемы с психикой, видно еще с самого раннего детства... после того как отец отобрал у него единственное "что доставляло ему радость", т.е. убиение виртуальных людей, у него случился нервный срыв на почве сильной обижености... к эпилиптическим припадкам это не имеет никакого отношения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...