Игорь9993 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Срочно надо фотки из игр на теликах самсунг 5 и 6 серии . Если у кого есть выложите плиз.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ООО и мне тоже очень интересно будет !!!!!!!! выложите фоток ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Самс 32а451 5 серии но фотика нормального нету а на телефон не покатит кстате к теме может есть у кого настройки под него для улучшения катинки через компонент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) есть настройки Samsung LE40A656 подойдут ли к вашей модели неизвестно, но изображение именно с этой модели могу предоставить в большом количестве. ;) Изменено 6 ноября 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Выложи пожалуйста очень интерестно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 настройки http://forum.teamxbox.com/showpost.php?p=1...&postcount=3158изображение http://forum.teamxbox.com/showpost.php?p=1...&postcount=3154http://forum.teamxbox.com/showpost.php?p=1...&postcount=3155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Если не трудно, выложите настройки LE26R82B Изменено 6 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 шикарно выглядит! а можно еще картинок с играми где есть природа ! типо гонки, или чтото вроде CoD4.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) И настройки для LE3781B Изменено 6 ноября 2008 пользователем tron1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 настройки для R серии были тутhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 No Remorse Просто класс ! Подскажи хочу купить Samsung LE-37A686M1F тоже будет так хорошо как у тебя ? И вы советуете его брать просто A656 мне в комнату не подходит из-за красной рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) извените, но я ничего и никому советавать не стану, и ктому же информация предложенная мной по ссылкам, ко мне не имеет ни какого отношения. p.s не являюсь сотрудником магагина бытовой электроники и сотрудником сервисных центров электро оборудования. :) насчёт красной рамки, через 2 года вы возможно переклеите обои в комнате, а телевизор останется, так что важней обои или качество изображения, которое вам понравилось. ;) Изменено 7 ноября 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас