ARVAS 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Предлагаю писать сюда игры которые в NXE точно не стоит на хард устанавливать(так как грузят они дольше чем с диска),чтобы время не тратить зря ;) Сёдня Halo3 поставил на хард :bad: Загрузка уровня занимает минут 5-7,а если не устанавливать то 50-60сек НЕ СТАВТЕ ЕЁ НА ХАРД(а да можете поставить проверите,но вряд ли я могу ошибаться)Ещё слышал про Dead Rising Вообщем пока получается 2 игры:Halo3 и Dead RisingЖду ваших добавлений а также отпишитесь те кто Хало 3 на хард ставил(долго грузит?) Изменено 6 ноября 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 бетаверсии? нету никакой бетаверсии, это полная и окончательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вот именно полная эта,нада будет докачать темы и аватары,и модеры же соеденили все темы про NXE в одну,писать туда нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Подправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) ARVAS, нах еще одна темы про nxe? Напомнило тему про тех.проблемы гта4 за авторством RDude'а ))) "нам нужно знать от чего зависит подвесание"прям как здесьтему в печь. Изменено 6 ноября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Портгас мы уже выяснили что это не конечная даже из-за глюка в "всевдо защите от ррод" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Кстати у меня в ГТА4 ОСТАЛИСЬ подгрузы, да уже нету такого момента что летиш на огромной скорости и врещаешся в воздух, а потом через 5 секунд там появляется камень или еще что ! Но есть смазанности, хотя подозреваю только потому что у меня на диске были царапины, вообщем когда перезапишу, и переустановлю, отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 думаю не нужно создавать новую тему про NXE.все вопросы и ответы,а также замечания насчет работы NXE сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...40entry469588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения