Nameless 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 аа понятно:-) ну кому как, по мне так ГТА ещё тот шлак, скучно и однообразно, Вегас думаю будет получшеесли GTA4 - УГ, то эту игру можешь вообще не ждать потому что она будет еще унылей :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А мне вообще пониться что Midway закрывать собирались. Даже слышал от некоторых, что мол уже давно закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Игра вот-вот выйдет (2 ноября), а тема мертва. Неужели никому GTA о Вегасе неинтересна?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Почему-то у меня такое чувство, что перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Да вроде поздно уже для переноса. Меньше недели до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ну просто у Midway сейчас дааалеко не самые лучшие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 как бы все вообще не закрылось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Дата выхода: 2010г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас