Перейти к публикации

Call Of Duty 3

ReBit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа! хелп ми, уж не думал что проблема начнёться с самого начала :D

Итак - начало, нужно быстренько на обучении взять винтарь, стрельнуть по каскам, покидать гранатки, и идти в загончик типа взять Томпсон, подхожу к ящику (крышка становиться желтой) и всё! не могу её открыть

на экране горит подсказка - "Click the right stick to melee"

чё делать, чё нажимать ?

Нужно нажать правый аналоговый стик , он отвечает за удар прикладом :) Изменено пользователем VenoM

Нужно нажать правый аналоговый стик  :)

Спасибо за оперативный ответ!

Но проблема в том что я нажимал на джое все правые (и не правые пимпы включая комбинации) - нифига! ну не открывается он! Может быть ошибка игры?

Стоп! а нажать, это всмысле его надо не отклонить - а именно "утопить" ?

Хотя я так тоже пробывал с и правым и с левым (но всё равно попробую ещё раз)

я как раз ещё тупил и не мог понять, как эта сволочь прикладом бъёт?! На компе проблем никогда с этим не было :) а тут ... я так и думал, что надо крышку именно сбить (раз не даёт синего креста) мне ещё сын (5 лет) кричал - папа сбивай прикладом (а я не мог понять как там вообще прикладом бить) :D

Изменено пользователем ReBit

Спасибо за оперативный ответ!

Но проблема в том что я нажимал на джое все правые (и не правые пимпы включая комбинации) - нифига! ну не открывается он! Может быть ошибка игры?

Диск идеальный, привод его читает и не спотыкается (я про комповый, когда образ снимаешь)!

попробую конечно сегодня ещё раз этот геморой, но что то я растроен такой фигнёй  :(

Стоп! а нажать, это всмысле его надо не отклонить - а именно "утопить" ?

Хотя я так тоже пробывал с и правым и с левым (но всё равно попробую ещё раз)

я как раз ещё тупил и не мог понять, как эта сволочь прикладом бъёт?! На компе проблем никогда с этим не было :) а тут ... я так и думал, что надо крышку именно сбить (раз не даёт синего креста) мне ещё сын (5 лет) кричал - папа сбивай прикладом (а я не мог понять как там вообще прикладом бить)  :D

Правый аналог нужно именно "утопить" , по ходу игры будут встречаться такие ящики с боеприпасами .

Правый аналог нужно именно "утопить" , по ходу игры будут встречаться такие ящики с боеприпасами .

Всё понял :) наверное всё таки я его нажал но не до конца, поэтому и не получилось!

Ещё раз спасибо!

Когда правильно нажмешь, услышишь легкий щелчок.

Когда правильно нажмешь, услышишь легкий щелчок- это ломается джой :D (улыбнуло)

Изменено пользователем alias

Когда правильно нажмешь, услышишь легкий щелчок- это ломается джой  :D (улыбнуло)

Вот что мне нравиться - с любой темы можно реально приколоться :D

С хрустящим джоем - действительно прикольно (особенно учитывая мою силу надавливания) !

Изменено пользователем ReBit

Кстати вот - нашел был тот же самый вопрос (видно такой же новичок в джойстиках как и я ) - тока тема в Играх

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1601&st=80

А когда Фрицу по бошке прикладом поподаешь ещё прикольней звук услышишь!!! ЖАХХХХХХХ!!! БРЯЦ!!!!!!!!!! ТРАХХХХХХХХ!! ЕБЛЫ____С___Ь!!! :wacko: :lol:

• 1 месяц спустя...
Сейчас прохожу эту, игру, сам с этим прикладом вчера запарился. по-моему СоД3 единственная игра которая задействует полностью весь джой, то жмёшь, то крутишь, то вертишь, ужас, но сама игра, как будто набор миссий для СоД2, да и графика слабовата(после ГоВ), но управление хорошее, тока плохо, что немцев убиваешь пачками, прям не люди, а непоняитно кто, даже в ГоВ не было такого, хотя там вроде "саранча", такое чувство, это не немцы, а китайцы, зап одну игру стока положишь, жесть одним словом

Сейчас прохожу эту, игру, сам с этим прикладом вчера запарился. по-моему СоД3 единственная  игра которая задействует полностью весь джой, то жмёшь, то крутишь, то вертишь, ужас, но сама игра, как будто набор миссий для СоД2, да и графика слабовата(после ГоВ), но управление хорошее, тока плохо, что немцев убиваешь пачками, прям не люди, а непоняитно кто, даже в ГоВ не было такого, хотя там вроде "саранча", такое чувство, это не немцы, а китайцы, зап одну игру стока положишь, жесть одним словом

24305[/snapback]

и не говри, лучше ещё раз пройти CoD2!

Сейчас прохожу эту, игру, сам с этим прикладом вчера запарился. по-моему СоД3 единственная  игра которая задействует полностью весь джой, то жмёшь, то крутишь, то вертишь, ужас, но сама игра, как будто набор миссий для СоД2, да и графика слабовата(после ГоВ), но управление хорошее, тока плохо, что немцев убиваешь пачками, прям не люди, а непоняитно кто, даже в ГоВ не было такого, хотя там вроде "саранча", такое чувство, это не немцы, а китайцы, зап одну игру стока положишь, жесть одним словом

24305[/snapback]

Не хвалюсь давно прошел игру.

Люди, помогите plz, забыл какой кнопкой бинокль вытаскивать!!! :o

Из-за этого не могу пройти миссию!!! До конца осталось совсем чуть-чуть! :o

Люди, помогите plz, забыл какой кнопкой бинокль вытаскивать!!! :o

Из-за этого не могу пройти миссию!!! До конца осталось совсем чуть-чуть! :o

24404[/snapback]

Попробуй понажимать thumbstick'и.

P.S. На джойстике всего 16 кнопок. :D

Изменено пользователем Hurricane

• 2 месяца спустя...
А как пройти чекпоинт, где начинается с того, что выбегаешь из окопа и прячешься за подбитый танк. Далее небольшой лес в котором полно немцев и за этим лесом типа штаба немцев. Его захватываешь и сидишь в окопе и тут начинается массивная атака. В окопе ещё есть какие-то фугасы что-ли, которые зашвыривают бомбы гуда-то в лес и прицелиться не получается. В конце-концов немцы мочат :( Изменено пользователем sam

А как пройти чекпоинт, где начинается с того, что выбегаешь из окопа и прячешься за подбитый танк. Далее небольшой лес в котором полно немцев и за этим лесом типа штаба немцев. Его захватываешь и сидишь в окопе и тут начинается массивная атака. В окопе ещё есть какие-то фугасы что-ли, которые зашвыривают бомбы гуда-то в лес и прицелиться не получается. В конце-концов немцы мочат :(

42148[/snapback]

Все просто :) . Эти "фугасы" называются мортирами. Крути стики, чтобы целиться из них. Надо попасть по трем машинам впереди.

Изменено пользователем Hurricane

• 1 месяц спустя...
В некоторых ачивках нужно пройти миссию, не используя MELEE ATTACKS... что это? Ближний бой, удар прикладом?

В некоторых ачивках нужно пройти миссию, не используя MELEE ATTACKS... что это? Ближний бой, удар прикладом?

52732[/snapback]

Ты не понял. Melee attacks (удары прикладом) как раз возможны.

Ты не понял. Melee attacks (удары прикладом) как раз возможны.

52734[/snapback]

А вроде, в ачивке где, например, нужно пройти миссию только assault rifles, прикладом бить нельзя? Или я ошибся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...