ReBit 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Господа! хелп ми, уж не думал что проблема начнёться с самого начала :DИтак - начало, нужно быстренько на обучении взять винтарь, стрельнуть по каскам, покидать гранатки, и идти в загончик типа взять Томпсон, подхожу к ящику (крышка становиться желтой) и всё! не могу её открытьна экране горит подсказка - "Click the right stick to melee"чё делать, чё нажимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Нужно нажать правый аналоговый стик , он отвечает за удар прикладом :) Изменено 6 декабря 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Нужно нажать правый аналоговый стик :)<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за оперативный ответ! Но проблема в том что я нажимал на джое все правые (и не правые пимпы включая комбинации) - нифига! ну не открывается он! Может быть ошибка игры? Стоп! а нажать, это всмысле его надо не отклонить - а именно "утопить" ?Хотя я так тоже пробывал с и правым и с левым (но всё равно попробую ещё раз) я как раз ещё тупил и не мог понять, как эта сволочь прикладом бъёт?! На компе проблем никогда с этим не было :) а тут ... я так и думал, что надо крышку именно сбить (раз не даёт синего креста) мне ещё сын (5 лет) кричал - папа сбивай прикладом (а я не мог понять как там вообще прикладом бить) :D Изменено 6 декабря 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Спасибо за оперативный ответ! Но проблема в том что я нажимал на джое все правые (и не правые пимпы включая комбинации) - нифига! ну не открывается он! Может быть ошибка игры? Диск идеальный, привод его читает и не спотыкается (я про комповый, когда образ снимаешь)!попробую конечно сегодня ещё раз этот геморой, но что то я растроен такой фигнёй :( Стоп! а нажать, это всмысле его надо не отклонить - а именно "утопить" ?Хотя я так тоже пробывал с и правым и с левым (но всё равно попробую ещё раз) я как раз ещё тупил и не мог понять, как эта сволочь прикладом бъёт?! На компе проблем никогда с этим не было :) а тут ... я так и думал, что надо крышку именно сбить (раз не даёт синего креста) мне ещё сын (5 лет) кричал - папа сбивай прикладом (а я не мог понять как там вообще прикладом бить) :D<{POST_SNAPBACK}>Правый аналог нужно именно "утопить" , по ходу игры будут встречаться такие ящики с боеприпасами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Правый аналог нужно именно "утопить" , по ходу игры будут встречаться такие ящики с боеприпасами .<{POST_SNAPBACK}>Всё понял :) наверное всё таки я его нажал но не до конца, поэтому и не получилось!Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Когда правильно нажмешь, услышишь легкий щелчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Когда правильно нажмешь, услышишь легкий щелчок.<{POST_SNAPBACK}>Когда правильно нажмешь, услышишь легкий щелчок- это ломается джой :D (улыбнуло) Изменено 6 декабря 2006 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Когда правильно нажмешь, услышишь легкий щелчок- это ломается джой :D (улыбнуло)<{POST_SNAPBACK}>Вот что мне нравиться - с любой темы можно реально приколоться :DС хрустящим джоем - действительно прикольно (особенно учитывая мою силу надавливания) ! Изменено 6 декабря 2006 пользователем ReBit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Кстати вот - нашел был тот же самый вопрос (видно такой же новичок в джойстиках как и я ) - тока тема в Играхhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1601&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 А когда Фрицу по бошке прикладом поподаешь ещё прикольней звук услышишь!!! ЖАХХХХХХХ!!! БРЯЦ!!!!!!!!!! ТРАХХХХХХХХ!! ЕБЛЫ____С___Ь!!! :wacko: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Сейчас прохожу эту, игру, сам с этим прикладом вчера запарился. по-моему СоД3 единственная игра которая задействует полностью весь джой, то жмёшь, то крутишь, то вертишь, ужас, но сама игра, как будто набор миссий для СоД2, да и графика слабовата(после ГоВ), но управление хорошее, тока плохо, что немцев убиваешь пачками, прям не люди, а непоняитно кто, даже в ГоВ не было такого, хотя там вроде "саранча", такое чувство, это не немцы, а китайцы, зап одну игру стока положишь, жесть одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Сейчас прохожу эту, игру, сам с этим прикладом вчера запарился. по-моему СоД3 единственная игра которая задействует полностью весь джой, то жмёшь, то крутишь, то вертишь, ужас, но сама игра, как будто набор миссий для СоД2, да и графика слабовата(после ГоВ), но управление хорошее, тока плохо, что немцев убиваешь пачками, прям не люди, а непоняитно кто, даже в ГоВ не было такого, хотя там вроде "саранча", такое чувство, это не немцы, а китайцы, зап одну игру стока положишь, жесть одним словом24305[/snapback]и не говри, лучше ещё раз пройти CoD2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Давайте в лайв вылазьте, пенсионеры :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Сейчас прохожу эту, игру, сам с этим прикладом вчера запарился. по-моему СоД3 единственная игра которая задействует полностью весь джой, то жмёшь, то крутишь, то вертишь, ужас, но сама игра, как будто набор миссий для СоД2, да и графика слабовата(после ГоВ), но управление хорошее, тока плохо, что немцев убиваешь пачками, прям не люди, а непоняитно кто, даже в ГоВ не было такого, хотя там вроде "саранча", такое чувство, это не немцы, а китайцы, зап одну игру стока положишь, жесть одним словом24305[/snapback] Не хвалюсь давно прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Люди, помогите plz, забыл какой кнопкой бинокль вытаскивать!!! :o Из-за этого не могу пройти миссию!!! До конца осталось совсем чуть-чуть! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Люди, помогите plz, забыл какой кнопкой бинокль вытаскивать!!! :o Из-за этого не могу пройти миссию!!! До конца осталось совсем чуть-чуть! :o24404[/snapback] Попробуй понажимать thumbstick'и. P.S. На джойстике всего 16 кнопок. :D Изменено 11 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Нажми на првый стикер(рычак) до щелчка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 угу,пока не хрустнет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 угу,пока не хрустнет).24789[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) А как пройти чекпоинт, где начинается с того, что выбегаешь из окопа и прячешься за подбитый танк. Далее небольшой лес в котором полно немцев и за этим лесом типа штаба немцев. Его захватываешь и сидишь в окопе и тут начинается массивная атака. В окопе ещё есть какие-то фугасы что-ли, которые зашвыривают бомбы гуда-то в лес и прицелиться не получается. В конце-концов немцы мочат :( Изменено 24 марта 2007 пользователем sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) А как пройти чекпоинт, где начинается с того, что выбегаешь из окопа и прячешься за подбитый танк. Далее небольшой лес в котором полно немцев и за этим лесом типа штаба немцев. Его захватываешь и сидишь в окопе и тут начинается массивная атака. В окопе ещё есть какие-то фугасы что-ли, которые зашвыривают бомбы гуда-то в лес и прицелиться не получается. В конце-концов немцы мочат :(42148[/snapback] Все просто :) . Эти "фугасы" называются мортирами. Крути стики, чтобы целиться из них. Надо попасть по трем машинам впереди. Изменено 24 марта 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Подскажите на что нажать что бы вылечить союзника в мультеплеере??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 В некоторых ачивках нужно пройти миссию, не используя MELEE ATTACKS... что это? Ближний бой, удар прикладом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 В некоторых ачивках нужно пройти миссию, не используя MELEE ATTACKS... что это? Ближний бой, удар прикладом?52732[/snapback] Ты не понял. Melee attacks (удары прикладом) как раз возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Ты не понял. Melee attacks (удары прикладом) как раз возможны.52734[/snapback] А вроде, в ачивке где, например, нужно пройти миссию только assault rifles, прикладом бить нельзя? Или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас