k790i 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) http://www.videoigr.net/index.php?cPath=28_29 -ps3http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=nintendo%20wii -wiihttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9112...598586&clid=502 -xbox360Обменяю нинтендо Вии+2лицухи+чехол для джоя+ремешок+все что было в комплекте с коробкой на пс3 или 360 бокспросьба не флудить т к вии подороже 360 премиума и примерно по тойже ценой что и пс3(+я докупал лицуха райман реббитс 2 ремешок на руку и чехол на джой и получается примерно таже цена)имеил manchester_1991@mail.ruвозможно обменяю на айфон или другой крутой телефон например самунг виту и т д Изменено 5 ноября 2008 пользователем k790i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Обменяю нинтендо Вии+2лицухи+чехол для джоя+ремешок+все что было в комплекте с коробкой на пс3 или 360 бокспросьба не флудить т к вии подороже 360 премиума и примерно по тойже ценой что и пс3(+я докупал лицуха райман реббитс 2 ремешок на руку и чехол на джой и получается примерно таже цена)имеил manchester_1991@mail.ruвозможно обменяю на айфон или другой крутой телефон например самунг виту и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ОМГ , ты еще скажи прошитый хочешь )))) , Wii=11500 , Pro=12000 , PS3 = 13000 , и где тут Вии дороже ПС3, или 360, Лицухе этой грошь цена ! А ремешок и чехол то же грошь. ИМХО , сорь за флуд, но ты не обменяеш ИМХО конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) премиум от 10000 вобщем примерно одно и тоже токо у меня лицуха за 2000 я ее застоко покупал+чехол для джоя+ремешок я покупалхочу прошитый=)или с пару лицухамии про от 10900 а вии от 11900 примерно Изменено 5 ноября 2008 пользователем k790i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну скажем твоя лицуха не кому не нужна, и за сколько ты ее покупал уже не играет роли, вообщем удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 http://nintendoclub.ru/forum/21-74-1#389- Wiihttp://www.salegame.ru/showthread.php?t=6378 -ps3Проще продать будет,если конечно вий прошитый,смотря какой чип,и какой софт,а лицензия никому твоя не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) вии нечипованный т к я люблю лицензию=)и хочу 360 желательно шитый=)но можно и нет=)или пс3=)можно нешитыю=)и KtyJIxy Я ЖЕ НАПИСАЛ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НЕ ФЛУДИМ!!!!! Изменено 6 ноября 2008 пользователем k790i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Обменяю нинтендо Вии+2лицухи+чехол для джоя+ремешок+все что было в комплекте с коробкой на пс3 или 360 бокспросьба не флудить т к вии подороже 360 премиума и примерно по тойже ценой что и пс3(+я докупал лицуха райман реббитс 2 ремешок на руку и чехол на джой и получается примерно таже цена)имеил manchester_1991@mail.ruвозможно обменяю на айфон или другой крутой телефон например самунг виту и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Челл жжёшь)у нас на форуме человек новую вии не чипованнюу с 2 моутами с 2 чехлами и с 2 лицушными играми за 7600 продаёт)не разу не использовалась)И ещё один чел продаёт чипованную за 6.5к с играми,а ты на богс хочешь поменять)Кстать давай менятся я те богс какой нить с красными огнями или кор какой нить дрвений,ты же ведь не говорил какой тебе нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 не флуди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Телефон , ты смысл слова "флуд" понимаешь ? ПС: лицуху он люит , ага )) а бокс прошитый хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 п с лицуху я люблю но хочу шитый боксик=)флуд это когда люди балолболят попусту и засоряют мою темупоэтому не флудите!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Обменяю нинтендо Вии+2лицухи+чехол для джоя+ремешок+все что было в комплекте с коробкой на пс3 или 360 бокспросьба не флудить т к вии подороже 360 премиума и примерно по тойже ценой что и пс3(+я докупал лицуха райман реббитс 2 ремешок на руку и чехол на джой и получается примерно таже цена)имеил manchester_1991@mail.ruвозможно обменяю на айфон или другой крутой телефон например самунг виту и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Что , пока дебилов , решившихся на такой обмен не видать ?Смешной Вы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Обменяю нинтендо Вии+2лицухи+чехол для джоя+ремешок+все что было в комплекте с коробкой на пс3 или 360 бокспросьба не флудить т к вии подороже 360 премиума и примерно по тойже ценой что и пс3(+я докупал лицуха райман реббитс 2 ремешок на руку и чехол на джой и получается примерно таже цена)имеил manchester_1991@mail.ruвозможно обменяю на айфон или другой крутой телефон например самунг виту и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас