THUG 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Здравствуйте . Проблема в следующем , купил аркад , привод аркад , однако остался старый привод хитачи от премиума , хочу прошить аркаду , мне сказали что нужно вытащить ключи из ЛайтОна и вставить в старый привод хитачи , тогда всё будет гуд , но у нас в Питере делается это только на ЮНОНЕ , и а 5 тысяч рублей ...... :mellow: Добрые люди , можете рассказать как это сделать самому? приставку разбирать умею . Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 да приставки все разбирать умеют)а вот чё потом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Здравствуйте . Проблема в следующем , купил аркад , привод аркад , 468269[/snapback]может привод лайтон?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 *может привод лайтон?! *Да , ошибся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я ещё нигде не нашел описания как вытаскивать какие-то ключи из привода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я знаю где за 3к но всеравно многовато, дождись форумных умельцев тебя обьяснят может быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я знаю где за 3к но всеравно многовато, дождись форумных умельцев тебя обьяснят может быть ;)468311[/snapback]Спасибо ! :) Хоть что-то отвечают , уже радует ! А то на остальных форумах вообще 0 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я ещё нигде не нашел описания как вытаскивать какие-то ключи из привода....468309[/snapback] Контроллер надо собрать для начала, потом паять еше... жало паяльника 0.4 мм надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Контроллер надо собрать для начала, потом паять еше... жало паяльника 0.4 мм надо!468317[/snapback]Жесть , что то сложно понять , наверное сам я не смогу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 preparatorСпасибо! Как раз что искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ЗНАЧИТ ЛАЙТОН ПРОШИЛИ???? (Сори, не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Не сам лайт он не прошивил исчо)просто из лайтона ключи вытаскивают и суют в любой друго привод(кроме лайт она канеш)и играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас