GAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) В чем прикол? Особенность последних дашей или просто где-то отключилось в конфиге? :huh: Изменено 5 ноября 2008 пользователем GAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ти попал! Не повезло. Давно зрение проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Зрение офигенное. Что по теме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 мдя ) зайди в настройки профиля и в уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Зрение офигенное. Что по теме? :)468348[/snapback] Вчера сделал себе оффлайновый профиль в nxe; в гта4 прошел первую миссию, ачивку дали (off the boat, если кто забыл :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 DJ Kyron если ты хотел этим сказать что могло быть изза даша нового,то это бы давно уже узнали,я больше 500г в этом даше заработал,всё робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 DJ Kyron если ты хотел этим сказать что могло быть изза даша нового,то это бы давно уже узнали,я больше 500г в этом даше заработал,всё робит468371[/snapback] Я хотел сказать, что все работает в nxe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 я тоже самое спросил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 мдя ) зайди в настройки профиля и в уведомления468351[/snapback] Хехе, сенкс! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас