Перейти к публикации

Microsoft говорит о NXE

ARVAS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NXE\Microsoft говорит о NXE

http://s52.radikal.ru/i136/0811/1e/f4ccc37e980f.jpg

Microsoft говорит о NXE

В своем недавнем интервью представитель Microsoft решил немного сказать о готовящемся к выходу New Xbox Experience для приставки Xbox 360:

"Есть еще довольно-таки много различных задумок, которые мы не против реализовать".

"Приблизительно половину идей, которые у нас были мы не воплотили в NXE".

"Одной из хороших штук, которые мы сделали в NXE является изменение архитектуры, благодаря которому контент стал более независим от сервиса. Получилась такая платформа, что можно сказать 'теперь я не должен ждать целый год, чтобы выпустить что-то в dashboard'".

Напомним, что NXE преподносит возможность устанавливать игры на консоль, измененный дизайн, занятную систему Avatars и множество других изменений и нововведений.

Выход (официальный конечно) состоится уже скоро - 19-о ноября этого года.

Источник: http://vg247.com

Да сколько эту х**ню размусоливать...Ну не сделали и чё? Мне теперь бокс выкинуть?!

Добавять остальное позже.

Гдеж модеры, кто будет эти эпические новости удалять?

Майкрософт говорят о NXE...Вот это дааа!! Думаю все ждали что изменять архитектуру дашборда...НАКОНЕЦ-ТО!!! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЖДАТЬ ГОД, ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ КОНТЕНТ В ЛАЙВ!!!!!!!111!

*ушёл праздновать

Автар, давай еще немного и до 1ого места новостников за 30 дней...

Да сколько эту х**ню размусоливать...Ну не сделали и чё? Мне теперь бокс выкинуть?!

Майкрософт говорят о NXE...Вот это дааа!! Думаю все ждали что изменять архитектуру дашборда...НАКОНЕЦ-ТО!!! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЖДАТЬ ГОД, ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ КОНТЕНТ В ЛАЙВ!!!!!!!111!

*ушёл праздновать

467324[/snapback]

Сходи вздрочни, выпей валерьяночки и УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ маленький засранец. Если не умеешь контролировать эмоции, сделай одолжение всему форуму - сходи к психиатру.

Сходи вздрочни, выпей валерьяночки и УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ маленький засранец. Если не умеешь контролировать эмоции, сделай одолжение всему форуму - сходи к психиатру.

467338[/snapback]

С одной стороны я с тобой согласен,но пожалуйста не надо матом,к тому же если не знаешь как слово пишеться правильно.

*ушёл праздновать

467324[/snapback]

+1

Новостей про NXE куча, половину-БАЯН!!!

Смотрю кому-то нравится читать одни и те же новости в, в которых поменяли местами предложения от новостных ботов набиваюших себе рейтинг...

"Напомним, что NXE преподносит возможность устанавливать игры на консоль, измененный дизайн, занятную систему Avatars и множество других изменений и нововведений."

Вот это да! Вот ведь свежачок...

"Одной из хороших штук, которые мы сделали в NXE является изменение архитектуры, благодаря которому контент стал более независим от сервиса. Получилась такая платформа, что можно сказать 'теперь я не должен ждать целый год, чтобы выпустить что-то в dashboard'".

Это вообще о чем?

*ушёл праздновать

467324[/snapback]

+1

Уже раздражают новости о NXE , притом что выйдет он уже через 2 недели

Изменено пользователем Klient

Сколько можно уже таких тем плодить. Уже говорю тысячапятьсотсороковой раз и никто толком врубить не может

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...