ARVAS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 NXE\Microsoft говорит о NXEhttp://s52.radikal.ru/i136/0811/1e/f4ccc37e980f.jpgMicrosoft говорит о NXE В своем недавнем интервью представитель Microsoft решил немного сказать о готовящемся к выходу New Xbox Experience для приставки Xbox 360: "Есть еще довольно-таки много различных задумок, которые мы не против реализовать". "Приблизительно половину идей, которые у нас были мы не воплотили в NXE". "Одной из хороших штук, которые мы сделали в NXE является изменение архитектуры, благодаря которому контент стал более независим от сервиса. Получилась такая платформа, что можно сказать 'теперь я не должен ждать целый год, чтобы выпустить что-то в dashboard'". Напомним, что NXE преподносит возможность устанавливать игры на консоль, измененный дизайн, занятную систему Avatars и множество других изменений и нововведений. Выход (официальный конечно) состоится уже скоро - 19-о ноября этого года. Источник: http://vg247.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Баян. Уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 было похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да сколько эту х**ню размусоливать...Ну не сделали и чё? Мне теперь бокс выкинуть?!Добавять остальное позже.Гдеж модеры, кто будет эти эпические новости удалять?Майкрософт говорят о NXE...Вот это дааа!! Думаю все ждали что изменять архитектуру дашборда...НАКОНЕЦ-ТО!!! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЖДАТЬ ГОД, ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ КОНТЕНТ В ЛАЙВ!!!!!!!111! *ушёл праздновать Автар, давай еще немного и до 1ого места новостников за 30 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да сколько эту х**ню размусоливать...Ну не сделали и чё? Мне теперь бокс выкинуть?!Добавять остальное позже.Гдеж модеры, кто будет эти эпические новости удалять?Майкрософт говорят о NXE...Вот это дааа!! Думаю все ждали что изменять архитектуру дашборда...НАКОНЕЦ-ТО!!! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЖДАТЬ ГОД, ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ КОНТЕНТ В ЛАЙВ!!!!!!!111! *ушёл праздновать Автар, давай еще немного и до 1ого места новостников за 30 дней...467324[/snapback] Сходи вздрочни, выпей валерьяночки и УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ маленький засранец. Если не умеешь контролировать эмоции, сделай одолжение всему форуму - сходи к психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Сходи вздрочни, выпей валерьяночки и УСПОКОЙСЯ БЛЯТЬ маленький засранец. Если не умеешь контролировать эмоции, сделай одолжение всему форуму - сходи к психиатру.467338[/snapback]С одной стороны я с тобой согласен,но пожалуйста не надо матом,к тому же если не знаешь как слово пишеться правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да сколько эту х**ню размусоливать...Ну не сделали и чё? Мне теперь бокс выкинуть?!Добавять остальное позже.Гдеж модеры, кто будет эти эпические новости удалять?Майкрософт говорят о NXE...Вот это дааа!! Думаю все ждали что изменять архитектуру дашборда...НАКОНЕЦ-ТО!!! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЖДАТЬ ГОД, ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ КОНТЕНТ В ЛАЙВ!!!!!!!111! *ушёл праздновать Автар, давай еще немного и до 1ого места новостников за 30 дней...467324[/snapback]+1Новостей про NXE куча, половину-БАЯН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Zeberdee+стопяцот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Смотрю кому-то нравится читать одни и те же новости в, в которых поменяли местами предложения от новостных ботов набиваюших себе рейтинг... "Напомним, что NXE преподносит возможность устанавливать игры на консоль, измененный дизайн, занятную систему Avatars и множество других изменений и нововведений." Вот это да! Вот ведь свежачок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ё,аккордеон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Еще раз пишу сколько можно эту тему мусолить?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ответил бы матом, да боюсь что модеры вдруг проснуться наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 "Одной из хороших штук, которые мы сделали в NXE является изменение архитектуры, благодаря которому контент стал более независим от сервиса. Получилась такая платформа, что можно сказать 'теперь я не должен ждать целый год, чтобы выпустить что-то в dashboard'". Это вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Да сколько эту х**ню размусоливать...Ну не сделали и чё? Мне теперь бокс выкинуть?!Добавять остальное позже.Гдеж модеры, кто будет эти эпические новости удалять?Майкрософт говорят о NXE...Вот это дааа!! Думаю все ждали что изменять архитектуру дашборда...НАКОНЕЦ-ТО!!! МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ НАДО ЖДАТЬ ГОД, ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ КОНТЕНТ В ЛАЙВ!!!!!!!111! *ушёл праздновать Автар, давай еще немного и до 1ого места новостников за 30 дней...467324[/snapback]+1 Уже раздражают новости о NXE , притом что выйдет он уже через 2 недели Изменено 5 ноября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Пишите в раздел нового дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 до нового даша осталось 2 недели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Никакой рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 http://s51.radikal.ru/i131/0810/2e/d95b1447b888.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Сколько можно уже таких тем плодить. Уже говорю тысячапятьсотсороковой раз и никто толком врубить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас