G.Freeman 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ситуация такая. У меня бокс с приводом самсунг и прошит он Хтрим 5.3 (это я еще точно не знаю). Так вот, я хочу поменять привод тоже на самсунг, но уже прошить его на айХтрим 1.41.Выходя из этой ситуации, есть два вопроса:1.Как узнать какая прошивка на приводе стоит?2.И каков алгоритм замены привода?Только пожалуйста по-подробней. И если не затруднит, то ссылки дайте.Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А зачем менять ?? Узнаешь когда подключишь к компуВобще тебе со старого нужно снять ключик , и запихнуть в новый.. Манов тут достаточно , дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Так прошей просто свой на ix и всё? в чём проблема то? :blink: Изменено 4 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Freeman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Я читал, что если я уже играл в пиратку на Х, и если я прошью на айХ, то меня все равно забанят в Лайве.Так вот я и хочу поменять привод, что бы в Лайве погонять. Изменено 5 ноября 2008 пользователем G.Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Это бред. Тогда уж консоль всю меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Freeman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Почему же бред? Значит не в приводе проблема? Надо было сразу брать с iXtreme? Изменено 5 ноября 2008 пользователем G.Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Это все, так сказать, байки. Реально ведь никто не знает (кроме Microsoft). Лично я в это не верю. Просто считай прошивку со своего самсунга и используй ее как оригинальную, то есть берешь из нее ключ, вставляешь в новую прошивку и заливаешь ее обратно в привод. Вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Freeman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Как считать ключ, вставить в прошивку? А залить я думаю найду как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Freeman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Все, нашел вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G.Freeman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) только вот где скачать прошивку 1.4? все нашел Изменено 5 ноября 2008 пользователем G.Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 последняя которая есть это - Samsung iXtreme 1.4 :) в архиве: DosFlash v1.6 - для прошивкиFirmware Toolbox 4.8 - что-бы спуфить и ключик вставлять свойSamsung iXtreme.1.4 - последняя прошивкаSamsung xtreme 5.3 - более страрая прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас