Slash 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 попробуй режим декодирования изменить262611[/snapback]На ресивере сзади есть кнопка-переходник. Два режима - 6 Ch.Direct и 1-2-3 Stereo. Если тестить такое с компом, то при первом(а он у меня всегда и стоял) играют все колонки, а при втором только 3. А вот с боксом в любом режиме играют 3 колонки, а тыловые шипят чутка и всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Комп,например, выдаёт 5.1 через подключение мини-джэками. В нём у меня нет оптического выхода...А тут никак не получается :( Центровая и фронтовые колонки подрубаются к сабвуферу, а тыловые в розетки.Также ко всей этой системе есть пульт, на нём есть волшебная кнопочка тест. При нажатии каждая колонка по очереди издаёт звук, а на дисплее пишеццо какая колонка сейчас играет. Так вот при это тесте работают все колонки. Тестил в дашборде. А вот когда я слушаю музыку с дашборда, то играют только 3 колонки :(262601[/snapback] А-а, да, я не сказал что у меня система подключена по оптике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Комп,например, выдаёт 5.1 через подключение мини-джэками. В нём у меня нет оптического выхода...А тут никак не получается :( Центровая и фронтовые колонки подрубаются к сабвуферу, а тыловые в розетки.Также ко всей этой системе есть пульт, на нём есть волшебная кнопочка тест. При нажатии каждая колонка по очереди издаёт звук, а на дисплее пишеццо какая колонка сейчас играет. Так вот при это тесте работают все колонки. Тестил в дашборде. А вот когда я слушаю музыку с дашборда, то играют только 3 колонки :(262601[/snapback] Ап! Очень хочеццо решить эту траблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас