Перейти к публикации

X360 Feat. Dd5.1

Q-Sly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробуй режим декодирования изменить

262611[/snapback]

На ресивере сзади есть кнопка-переходник. Два режима - 6 Ch.Direct и 1-2-3 Stereo. Если тестить такое с компом, то при первом(а он у меня всегда и стоял) играют все колонки, а при втором только 3. А вот с боксом в любом режиме играют 3 колонки, а тыловые шипят чутка и всё :(

Комп,например, выдаёт 5.1 через подключение мини-джэками. В нём у меня нет оптического выхода...А тут никак не получается :( Центровая и фронтовые колонки подрубаются к сабвуферу, а тыловые в розетки.

Также ко всей этой системе есть пульт, на нём есть волшебная кнопочка тест. При нажатии каждая колонка по очереди издаёт звук, а на дисплее пишеццо какая колонка сейчас играет. Так вот при это тесте работают все колонки. Тестил в дашборде. А вот когда я слушаю музыку с дашборда, то играют только 3 колонки :(

262601[/snapback]

А-а, да, я не сказал что у меня система подключена по оптике.

Комп,например, выдаёт 5.1 через подключение мини-джэками. В нём у меня нет оптического выхода...А тут никак не получается :( Центровая и фронтовые колонки подрубаются к сабвуферу, а тыловые в розетки.

Также ко всей этой системе есть пульт, на нём есть волшебная кнопочка тест. При нажатии каждая колонка по очереди издаёт звук, а на дисплее пишеццо какая колонка сейчас играет. Так вот при это тесте работают все колонки. Тестил в дашборде. А вот когда я слушаю музыку с дашборда, то играют только 3 колонки :(

262601[/snapback]

Ап! Очень хочеццо решить эту траблу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...