alexiley 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Какой программой можно проверить выставленный booktype на уже записанном диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Снять образ с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexiley 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Что за глупости? Причем здесь образ?Привод снимет образ и с диска с буктайпом DVD-R и с DVD-ROM, и эти образы, как я понимаю, будут совпадать. Изменено 4 ноября 2008 пользователем alexiley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Сними образ,открой его например берном в режиме записи,увидишь буктайп.Или создай к нему .dvd файл мулетером,открой блокнотом,увидишь буктайп.И причем тут привод? Изменено 4 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мля,я перепутал!Тебе нужна прога NERO CD/DVD Speed !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты путаешь буктайп с лэйер бриком. Буктайп лучше смотреть с dvd info, с неро спид тоже можно, только в настройках нужно покопаться а то по умолчанию он показывает диск тайп, поэтому можно напутать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ты путаешь буктайп с лэйер бриком. Буктайп лучше смотреть с dvd info, с неро спид тоже можно, только в настройках нужно покопаться а то по умолчанию он показывает диск тайп, поэтому можно напутать...468647[/snapback]Поставить галку на "формат",я в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Чем booktype лучше смотрится на DVD Info непонятно(циферки покрасивее?),а про то ЧТО я напутал я сам знаю. :P Изменено 6 ноября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Чем booktype лучше смотрится на DVD Info непонятно(циферки покрасивее?)...469225[/snapback] тем что ...по умолчанию он показывает диск тайп, поэтому можно напутать...468647[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Есть такое дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас