Перейти к публикации

St0ked

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра уныла и однообразна

Беру свои слова обратно игра очень затянула самая лучшая игра про сноуборд на данный момент

На тему switch.....как бы обьяснить. НА скейте стоял када нить?! предположим что да и ты всегда катал левой ногой вперед, вот свитч ето када другой стороной.......Так же и тут, просто перед тем как делать трюк сделай fs\bs 180 и будет те switch =)

А, ну понял... перс стартует с правой ноги вперёд по умолчанию. Крутаеуться чтоб левая была ходовая и в такой позе кувыркаться.

Со скейтом не знаком... Я виндсёрфинг преподавал базовый уровень, за пол часа людей ставил на доску, там проще всё было. Там вибирать не приходится, откуда ветер дует, туда и попа смотрит =).

блин а здесь че так всю игру выполнять всякие задания , нельзя чтоли просто погоняться с соперниками как в моем любимом SSX :(((

А то трюки конечно хорошо но просто поездить с соперниками тоже очень хочеться!

блин а здесь че так всю игру выполнять всякие задания , нельзя чтоли просто погоняться с соперниками как в моем любимом SSX :(((

А то трюки конечно хорошо но просто поездить с соперниками тоже очень хочеться!

Там будет "фоло зе лидер". Гонишь за челом чезер ворота и выполняешь определеные трюки чтоб перебить его счет. Нечто похожее было в Cool Boarders на PSoneююююесли знаком с ним конечно.

Скажу честно игруля интереснее и привлекательнее всех иных в этмо жанре, мне понравилось))) для тех кто ждет зимнего сезона;)

Жалко что нету трюков как в ssx где крипеж с ноги снемает и крутит) или есть такое?

а ваше игруха клон шаунвайта тока графика более замыленая чтоле(это не минус=).... скрорости нету и затяжных прыжков оч мало....

Изменено пользователем Lavrik

Вот на одноименном сайте откомментил, мож кому пригодится.

Пауза - граб библ. Там ВСЕ гребы. fs -вращение передним кантом вперед - лицом начинаешь крутится. bs - тоже самое но наоборот. flip - кувырок,сальто (front/back соответственно). Pre-wind - если не ошибаюсь раскрутка с землия, када едишь зажимаешь LT или RT, оторвался от земли стик вправо или лево (противоположно нажатой кнопки). Джиб - ну да, тут сложнее: 50\50 - доска паралельно перилки,Nose Press -хотят чтоб ты скользил как бы как и 50\50 но тока на носу (небольшой угол был,чтоб доска кроме носа висела в воздухе), Nose/Tailslide соответственно на носу/хвосту (доска пепендекулярна). Boardslide - перилка между крепами( доска пепендекулярна периле). Приписке ко всему етому fs/bs - при заходи (запрыги) в какую сторону 180 крутишь. Switch - трюк не из своей стойки, тобишь перед выполнением делаем 180. Shifty Left/Right - в полете правый стик влево/право. Nose/Tail bone - правый стик вверх/вниз. Ну вот и все с чем могут возникнуть непонимания.

Ну ssx ет АРКАДИШЕ, а тут все-таки типа симулятор...... Так, что я не удивлен что ТАКОГО тут нет.....да и думаю не будет...... One foot еще куда не шло, но как в ssx ето ппц =)))

Тока, что открыл - потрясная тема с фото/видео сделана. Вроде все сделал, но чтоб фотка четкая получалось заставляешь ся повотрять еще и еще =))) (особенно раскадровка)

а кроме набора начальных шмоток и дек ничего нового не откроеться?

Ну как спонсора пройдёшь, после около 75 fame, то спонсор тебе сделает спонсорскую помощь. Как что новые вещи открываются.

И да режим AllIn1 это жесть с камерой... Я шас второго спонсора прохожу на 4-ой горе... Это я скажу вам жесть. 4 ворот, между ворот по 3-2 трюка. Такая дрочка что слов просто нет. И при этом я не нашел места ещё где выполнить последних 2 x backloop'а. Процент доезжания у меня до этих ворот один к пяти :aggressive:

Изменено пользователем HEproton

Мне понравилось. Ролики вызывали легкое недоверие, но напрасно, как оказалось.

Отличная идея с мелочами, которые, на первый взгляд, не так уж и важны: навигация через смарфтон, перелеты на вертолете, прогноз погоды.. Убери все это - и Stoked был бы не так атмосферен и интересен. Саундтрек хороший. Графика и анимация поворотов в частности, конечно, не ахти, но снежная погода выглядит замечательно, так и хочется пойти в кастомайзер и одеть пуховик :) Не помешало бы как-то добавить драйва, ну да ладно.

Доставляющая штука, в общем. Учитывая, что "одна из" - так и вовсе мастхэв (признаюсь, другой сноуборд на коробке не включал).

Изменено пользователем Good Cat

Thats_It_Thats_All - я скачал этот фильм, Трейлер В роликах в игре, так вот фильм просто офигительный, скачайте и его, не пожелеете;) Такого сноубординга и красот я давно не видел)))

А может ты еще и знаешь где скачать его в HD ?!Желательно торренты (двд давным давно еще глядел, на панельки как то печально он смотрится)

Да конечно мужик - вот Торрентс.Ру, в поисках трекеров вводишь название и тебе там и Блурей и ХД и двд рипов навалит;), всем сноубордистам советую глянуть, да и просто тем кто давно не видел драйовывй фильм экшн))

Блин только увидел! наконецто вышла в пале! Ураа! Надеюсь будет по круче рыжого Шона Уайта

Что делать с флажком когда нажимаешь d-pad'ом вниз? Это типа рестарт с любой точки как в Skate 2? У меня выходит только ставить, а рестартится на нём не получается

• 1 месяц спустя...
Наверное Stoked (Big Air Edition) будет NTSC, хотя надежда умирает последний, верю в регион фри! Изменено пользователем gena

Как игруха, нормальная?

В смысле, за ней можно просто отдохнуть, любуясь зимними пейзажами?

• 1 месяц спустя...
народ кто видел Big air edition (PAL) хоть где нибудь... ????

В пале еще не вышел, на форуме бонфиша сидел, говоярт вот-вот выпустят и как всегда... проблема в издателе, поскольку конторка мелкая тираж не велик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...