POSTal6 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ну что, кто уже опробовал,делитесь впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 лучше шон вайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ех,видно не дождаться мне десятков мини-обзоров как в теме про форзу.... Придется пробывать на се и на последней болвани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 nyp, читай амереканский обзор на сайтах,игра стоит болванки последней 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Тока один вопрос, посмотрел Daytime Gameplay HD. Че то я музыки не слышал. Кататься под музон можно?!?!? Я что в реале,что в играх без драйва в ушах ну никак не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я тока качаю) вон портяне в теме, а ну расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Мне не понравилась. Игра скучная очень, драйва никакого нет, чтоб начать пришлось проходить кучу туториалов под противное хихиканье интруктора, которого еще и так показывали, что ничего не разобрать что делать надо :hang2: Миссии попадались только типа "побей чей-то рекорд".В общем, отложу до худших времен)) PS Музыки много, разных направлений, от панк рока до регги. Можно под него кататься. SSX 3 никому не переплюнуть. Это точно. Изменено 25 сентября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я тока качаю) вон портяне в теме, а ну расскажи)играл то полгода назад))но вроде там радио есть на мобиле, в любой момент музон врубить можно насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 покрайне мере не шоун вайт, а альтернатив нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) блин народ как сделать hucker? Изменено 25 сентября 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Так, кароче он хочет чтоб ты за вращение схватил 2 греба каких нить........ Закручиваешь ся пока едешь, прям на самой точке отрыва высокое оли....ну и пока он вертится хватаешь че нить =) Изменено 25 сентября 2009 пользователем nyp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Так, кароче он хочет чтоб ты за вращение схватил 2 греба каких нить........ Закручиваешь ся пока едешь, прям на самой точке отрыва высокое оли....ну и пока он вертится хватаешь че нить =)ну никак (скоро уже геймпад в телик полетит) :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Хакер ет кароче типа антистайл такой........ должно быть не красиво а просто много всего. Все, что они от тя хотят так ет 2 быстрых греба при ЛЮБОМ вращении (хоть вертикальное,хоть горизонтальное). Кароче пробуй.А вообще игра сложная ппц......С джибом задолбаешься =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAPACb 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 БЛЯ! да как же это hucker-то делать?!! :((делаю два разных грэба, один хрен не получается ((уже болванку жалко, ппц за..ба даже обучение не пройти, БРЕД!! Напишите Plz какие кнопки жать чтобы hucker сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 закручивай на много оборотов и в воздухе делай 2 греба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 БЛЯ! да как же это hucker-то делать?!! :((делаю два разных грэба, один хрен не получается ((уже болванку жалко, ппц за..ба даже обучение не пройти, БРЕД!! Напишите Plz какие кнопки жать чтобы hucker сделать.угу тоже самое :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAPACb 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Долго мучился, но все таки получилось.А игра вообще не о чем, сложно, однообразно и графика так себе, Шон Вайт и то как-то по динамичнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я как-то прошел обучалку... Тоже с хакером запоролся... Потом просто прочитал что хотят... И даже не понял что нажал, но оно зачлось. По хакеру что примерно нужно сделать:1. Зажимаешь LT или RT перед прыжком (придаёт скорости привращении)2. Подпрыгиваешь RS вниз-вверх2а. одновременно зависимости от того какой курок зажат LS налево или направо.3. Отпускаешь курки и пока летишь и крутишься нужно успеть нажать любых 2 комбинации LT, RT, LT+RT (схватить доску слева, справа или обееми руками). На каждые 180 градусов, чтоб трюк засчитался внизу.4. Приземлиться. Вроде так... У меня вопрос в другом... Есть набор в миссиях... Сделать ну например 50x50 и switch frontloop или switch backloop. Как кувырнутся вперёд/назад это понятно. Но что такое switch и как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) А, ещё вопрос... Как делать Double Noise Grap.Hoйс грап это LT и RS вверх. два раза подрят он принимает за Noise Grap + Noise Grap. т.е. это не то. Что от меня хотят? Тьфу, не долистал движения... Сам дурак... LT+RT+RS вверх :gamer1: Изменено 26 сентября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Я как-то прошел обучалку... Тоже с хакером запоролся... Потом просто прочитал что хотят... И даже не понял что нажал, но оно зачлось. По хакеру что примерно нужно сделать:1. Зажимаешь LT или RT перед прыжком (придаёт скорости привращении)2. Подпрыгиваешь RS вниз-вверх2а. одновременно зависимости от того какой курок зажат LS налево или направо.3. Отпускаешь курки и пока летишь и крутишься нужно успеть нажать любых 2 комбинации LT, RT, LT+RT (схватить доску слева, справа или обееми руками). На каждые 180 градусов, чтоб трюк засчитался внизу.4. Приземлиться. Вроде так... У меня вопрос в другом... Есть набор в миссиях... Сделать ну например 50x50 и switch frontloop или switch backloop. Как кувырнутся вперёд/назад это понятно. Но что такое switch и как сделать?Урааааааааа!Я прошел!!!!СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melonin 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Сейчас мучаюсь в размышлениях какую игру лучше скачать?(St0ked или Amped 3 или Shaun White Snowboarding ) Не подскажите что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ех вы, не в теме =)) . Switch - трюк сдланый не из своей стойки, тобишь если постовил регуляр (левой ногой вперед едит) или гуфи (ну как понятно тут правая впереди) и едишь в своей стойки, то просто делаешь 180 в любую сторону или перекрючиваешься "лайк батером".А на тему греба - можно паузу нажать, и там будет "библ греб" вот там и смотрим........=)В Ампед3 не играл, но она вроде старая..... Шон - не понравился ниразу, все как и в жизни буртоновскои, вроде все смачно дорого и круто, а души нет ваще. По мне игру сделали каталогом их шмоток и досок. Стокед - если сам катаешь, то попрет точно. И музыка такая, какая должна быть. И картинка заставляет вспомнить все то , что чувствовал зимой. Графика кстати по мне лучше чем в вайте, тут она глаз радует....Да и игра довольно реальна, вращения - гребы все сделано довольно четко. Особенно порадовал джиб - масса трюков, но и сложно ет - просят сделать fs boardslide - пошли мучения, запрыгнуть с определеной стороны, с вращением в определену сторону , приземли на оперделеную часть доски. На тему карьеры - есть гора, на ней есть точки высадки, на спуске есть пацанчики с досками желающие увидеть от тя какой то трюк,какое то количество очком, какое то количество очков набраное каким то определенным трюком.Еще с пареньком ,который в начале дресирует , вместе через ворота погоните, на каждом промежутки делая определеные трюки (за другие очки не дают). Ну вот и все с чем я пока столкнулся за 40 минут игры.....Пока как я понял игра по ландшафтному фристайлу, тобишь кое где есть кикеры и деревья упавшие, а так надувы/дропы и т.д. Ну и добавлю, конечно по драйву ет не SSX. Но у нас кроме 3 тобой перечисленых других нету, и я б выбрал Стокед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Сейчас мучаюсь в размышлениях какую игру лучше скачать?(St0ked или Amped 3 или Shaun White Snowboarding ) Не подскажите что лучше?Это как щас в разделе с гонками вопрос задать "Какой лучше" :biggrin: Только тут тише будет, любителей меньше.А так, каждому своё, а тебе совсем другое. Я обычно сужу по видео, буду ли играть, стоит ли. Если интересно, не вызывает отвращения, то забираю. Если сомневаюсь, то тут уже от ситуации. Я так до сих пор решаю про Def Jam: ICON, Katamari (на psp уже наигрался), Viva Pinata, Alon in the Dark и что-то ещё. А иногда игра попадает в баночку с вымышленной подписью "никогда больше...". Собственно Stoked там тоже окажется через пару недель, рядом с undercover, fracture и prototype. Зайди на Геймтрейлерс или на ИГН, посмотри ревью по каждому и выбери самое интересное для себя. Короче, решай всегда сам. Ех вы, не в теме =)) . Switch - трюк сдланый не из своей стойки, тобишь если постовил регуляр (левой ногой вперед едит) или гуфи (ну как понятно тут правая впереди) и едишь в своей стойки, то просто делаешь 180 в любую сторону или перекрючиваешься "лайк батером".Ты по русски скажи какие кнопки жать... Я каждый раз в справочник лезу, когда эти пацанчики просят сделать Japan или что там ещё. Самое понятное для меня это кувырок назад-вперёд и 50х50. Я даже лево с правым путаю в этой игре. А ты про ноги ещё говоришь как ставить надо... Я вообще-то сижу, когда играю :spiteful: Изменено 26 сентября 2009 пользователем HEproton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Игра уныла и однообразна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ты по русски скажи какие кнопки жать... Я каждый раз в справочник лезу, когда эти пацанчики просят сделать Japan или что там ещё. Самое понятное для меня это кувырок назад-вперёд и 50х50. Я даже лево с правым путаю в этой игре. А ты про ноги ещё говоришь как ставить надо... Я вообще-то сижу, когда играю :spiteful:Кароче крутилки: fs - frontside - передний кант идет вперед - более понятно для обываетля: вращаемся лицом вперед bs - back side - задним кантом - раскручиваемся спинойну 180 -360 -540 я думаю ет понятно все.На тему switch.....как бы обьяснить. НА скейте стоял када нить?! предположим что да и ты всегда катал левой ногой вперед, вот свитч ето када другой стороной.......Так же и тут, просто перед тем как делать трюк сделай fs\bs 180 и будет те switch =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас