Glorfindell 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Я б лутше на борде покатался в реале...В етом сезоне не получилось купить так что обламываюсь и жду stoked)Эээх а друзья каждую неделю катают....А почему EA SSX серию не продолжают ? Раньше играл аж дух захватывало от неё)сезон в этом году имхо не слишком сноубордный, во всяком случае в ближайшем подмосковье )я например с мтб еще не слезал даже, почти не на 1 день) снега то нету нихрена) Изменено 26 января 2009 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 сезон в этом году имхо не слишком сноубордный, во всяком случае в ближайшем подмосковье )я например с мтб еще не слезал даже, почти не на 1 день)Повезло вам стритерам... а для флэта в нашей деревне не парка никуя , зато гор много за городом и зима снежная всётаки урал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Повезло вам стритерам... а для флэта в нашей деревне не парка никуя , зато гор много за городом и зима снежная всётаки урал)ы... ну тогда да;) я в этом году тож сноуборд попробовал, впринципе понравилось, вот только ограничивающих факторов много. поэтому пока покупать точно не буду :) попробую лучше стокед хD я кстати без парка вполне катаю )) у нас под мостом есть "заасфальтированное" место клевое, там тепло и сухо :D для флета бы подошло... а хотя нет наверное, там плитка, не удобно небось будет... Изменено 26 января 2009 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ы... ну тогда да;) я в этом году тож сноуборд попробовал, впринципе понравилось, вот только ограничивающих факторов много. поэтому пока покупать точно не буду :) попробую лучше стокед хD я кстати без парка вполне катаю )) у нас под мостом есть "заасфальтированное" место клевое, там тепло и сухо :D для флета бы подошло... а хотя нет наверное, там плитка, не удобно небось будет...Да я б ща на щебёнке бы покатал.....под 45 градусов наклон...Уже ломка блин) Я уже поправился норм пока за боксом вчера проводил, ща прес начал качать ужос кароч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 хм, и где игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 хм, и где игра...завтра должна быть :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 завтра должна быть :prankster2:ПОчему завтра? 24 выход игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ПОчему завтра? 24 выход игры..вообще 26 февраля http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/952844.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) хзхз) IGN http://xbox360.ign.com/objects/142/14263219.html Release Date: February 24, 2009 :scratch_one-s_head: Изменено 25 февраля 2009 пользователем antoJkee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 в лайве весело будет! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Скорей бы а то шауна неохота играть.Надеюсь в этой реальзма больше.Скрины впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 хзхз) IGN http://xbox360.ign.com/objects/142/14263219.html Release Date: February 24, 2009 :scratch_one-s_head:никогда не верь IGN они там такого напишут,что аж страшно становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну ладно, уже 26, на скае ничего. Может не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ну ладно, уже 26, на скае ничего. Может не там ищу?Здесь пока не появится , игры нигде не будет http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 До сих пор нету O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Это походу как skate тока про сноубординг,и это гуд! Я играл помниться на писи в игрушку,Stoked Rider,это она и есть,тока на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Это походу как skate тока про сноубординг,и это гуд! Я играл помниться на писи в игрушку,Stoked Rider,это она и есть,тока на бокс?это как бы сиквел, от одних разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну че, рыгыон фри будет? Я в больших сомнения на этот счет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 на компе Stoked rider вобще трешачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 До сих пор нету O_oТыж не успеваешь ничего проходить...------------------- Жду игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Stoked.USA-XBOX360 NFO:Раскрыть спойлер ... NMMMMMMZ.. . 8MMMN: . . . .. . DMMMMMMMMMM~ .IMMMMMMMMO~ ~ZMMMMMMMMMMM~. MMMMMN: ..MMM MMM . ..MMZ ,IMMMMMMMMMD~I8DMMMMMMMM8.. MMM :MM. MMM MM= .MMMMMMN ..?MMM .MM. .MMM .. $MM. MM+. MMMM .MM .MD. :MMMMMM.. . MM: ~MMZ~ M~ . MM MO?. . .. OMMMM MM= MMMMMMM. M MM:. MMMM. ~.ZMM. +MM. . MMMMNMMM. :MMMMNM . .~~~~~:.~~~.MMM..8MMM.~ :~ ...,NMM Z8, .II +:. MMMD .~:. .~~~~~..MMMI MM ~~~. ,.MM.~~~~. .MN OMMMMMMMM MMMMMMM. MM . :~,.$MMMM$. . :+MMMM. .MMM ~~~~~~~,.MMMMD~.:~~.M .MMMMMMMMM .MMMMMMMM INM..~ 8MMMMMMMMMMMMMMMM.. MMM :. . MMMM:MMMMMM. M8. +MMMMMMMM=.$MMMMMMMM OMO .OMMMM .. ....:ZMMM.. ..8MMMMMMMMMM . . +MMMM=M. MMMMMMMMM. MMMMMMMM OMM MMMM$ .+MMMMN?~ ...8MM+ +MMMMMMMMO MMMMMMO,MMMMMMI .M+. MMMMMMMM. MMMMMN. MMMM. MM. MMMMMMMM MMMMMM+ MM MN MNDDNM. . MMDDDM,.MMO ~M,~ .. .MMM. .:~MMMMD. . M8 ~ MMMM. ~ MM MMMN. .. . . .NMMI: . ND~ . OO,,. MM~ ,MMMMM. MMM :M. . . . .MMM,., MMMMMM8 .MM .MMMD7DZ. .$MMO .+MZ7,: MM.,,$MM:.$$MZD . ., MM+. MMMMM$MMM$$Z ....DMMM DM.:MMMM MMMM.,8MMM ..~MM, DM?.. . .,~,MMM .. .... . .. :MM :~.MM= MM.~. .~~ MMN.MMMM$=.MMMMM$M$MM.. DMN~ ...,. MM. 8MM.~~~~:. ., MM, NM$ .,MMM +M= ?MM.. ..MM.:. . ?MMMMMM8. MMM:.~~~~,~. .MMM =MMMI~~~::~~~: MM. ..MM.~~~~ NMMMM.. . .MMMMM,ZM.~ MM. .IMMMMMO. ,MMMMM. ..MM:~~~~~.MM. . NMMMM ~, :=MM.. ZMMMMMMMMMM ..MM7 :..MMM. . MM.~:~~~~ MM . MMMMN. ..MMMMM7MMMM MM.,:~~..OMM. .OMMMM, OMMMD. MMMM. :MMMMM. Stoked.USA-XBOX360 É═─════════════════─═╝ ╚═─═════════════════─═╗ ╚╬╝ Publisher/Developer : Destineer ╚╬╝ ╚╬╝ Pre Date : 27th Feb 2009 ╚╬╝ É╝╦ Category : Simulation É╝╦╨ ╨ ╨ Info : 360.rar ╨ ╨ ╚╬╝ Region : NTSC ╚╬╝ ╚═─══════════════─══─══════════════════─══─═══════════════╝ É═─════════════════─═╝ ╚═─═════════════════─═╗ É╝╦ Head into the backcountry and experience Stoked, É╝╦ ╚╬╝ the open-world snowboarding game that lets you choose É╝╦ ╚╬╝ where,when and in what conditions you want to ride as É╝╦ ╚╬╝ you work your way up the ranks of the sports to becomeÉ╝╦ ╚╬╝ the hottest rider in the world! Every single É╝╦ É╝╦ inch of five huge mountains can be explored, complete É╝╦ É╝╦ with dynamic weather conditions that change how and É╝╦ É╝╦ where you can ride. Set a trend with Style Crafting É╝╦ É╝╦ as other riders on the mountain adapt to mimic É╝╦ É╝╦ how you ride and how you dress. É╝╦ ╚═─══════════════─══─══════════════════─══─═══════════════╝ We ROCK your boat! [NUKE] [ Stoked.USA-XBOX360 ] [ undersized.rars_invalid.rar.sizes [sheep] ] Изменено 27 февраля 2009 пользователем Super man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 НТСК онли чтоль? Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ня,это плохо...играть невчего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Пля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну PAL же версия выйдет полюбому??? Не может быть такого чтобы только NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас