Перейти к публикации

Lost Planet

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо  пройти  миссию  и  тебе  предлагают  сохраниться  и  так  после  каждой  миссии.

30003[/snapback]

ну я вот сеня ткоа начал играть.. кстате игра ваще ппц!! ну так вот, прошел до второй заставке, сажусь потом на работа, убиваю мутанкиков, исчо там ракетницу откопал и вот там щас.. тока вот чето сейва не было не разу исчо!

получается, где я первый раз убегал от каково-то жука, содился на работа и пытался убить его, потом ролик ( в самом начале игры) это не конец первой миссии?

В общем делай так. Как прошел какое-то место и повилась новая локапция, не обязательно чтобы в затемнение уходило, просто новая комната, например. Нажимай на старт и выходи в меню. Тебе скажут, что мол все нах пропадет, поэтому Соизволите ли вы сохраниться? Жми ДА, потом просто в главном меню нажимай продоложить. Начнешь там же, где и вышел с тем же инвентарем. И еще сам по-себе персонаж у тебя умирает, потому что ты энергию тепловую не пополняешь, вот он и мерзнет! :)

В общем делай так. Как прошел какое-то место и повилась новая локапция, не обязательно чтобы в затемнение уходило, просто новая комната, например. Нажимай на старт и выходи в меню. Тебе скажут, что мол все нах пропадет, поэтому Соизволите ли вы сохраниться? Жми ДА, потом просто в главном меню нажимай продоложить. Начнешь там же, где и вышел с тем же инвентарем. И еще сам по-себе персонаж у тебя умирает, потому что ты энергию тепловую не пополняешь, вот он и мерзнет! :)

30008[/snapback]

спасибо))

кстате, я до сих пор в шоке от этой игры!! огонь и деталицазия работов и врагов прост не что!

кстате, это эксклюзив для гроба или нет?

У меня игра через 6-9 минут постоянно висла из-за хреновой болванки. Только таким способом ее и прошел. А по-поводу PC пока еще не совсем понятно. Вроде бы выразили сначала предположение, потом как игра вышла от коментариев Capcom отказалась. Не удивительно. Такого безумного успеха никто не ждал. И я в том числе не верил в коммерческий успех проэкта. Скоре всего ее выпустят на PC ну не рагьше чем через год. Нельзя говорить наверняка.

а это токая первая так сказать серия игры? или лост выходил на др. консолях? просветите.

А мне вот что то эта игра не очень.

Да -графика хорошая, но вот не люблю я на время играть.

И управление мне кажется не очень удобное сделали. :(

• 3 недели спустя...
Народ кто всю игру прошол помогите как убить босса в 10том уровне ??? Такого с Щюпальцами по щюпальцам стреляеш они отпадают и потом снова поюявляються как босса вальнуть ?

Сбегай "туда" откуда эти щупальцы вылазят :)

34723[/snapback]

Изменено пользователем XboxeR

А может ктонить есчё подскажет как последнюю миссию пройти башню какуюто вальнуть :D

Там не башню надо валить, а Айзенберга. Валить его очень легко, если знать как ;) А вот как - ждешь пока он отстреляется и иопдлетая к нему вплотную, мочишь мечами. Ему таким макаром ударов 3-4 хватает :)

Там не башню надо валить, а Айзенберга. Валить его очень легко, если знать как ;) А вот как - ждешь пока он отстреляется и иопдлетая к нему вплотную, мочишь мечами. Ему таким макаром ударов 3-4 хватает :)

34739[/snapback]

Спс уже прошол . . .

вчера начал проходить игрушку,супер!Особенно меня зацепило миссия 6,где нужно Green eye убить.Эмоциональный уровень,музыка отличная.

вчера начал проходить игрушку,супер!Особенно меня зацепило миссия 6,где нужно Green eye убить.Эмоциональный уровень,музыка отличная.

34990[/snapback]

Молодец, я как встал на девятой миссии, так мне дальше лень...

Думаю, на днях все-таки пройду... :)

Дурацкий вопрос наверное,но как в пленете резко отпрыгивать в сторону?

35050[/snapback]

Вроде при зажатом бендере, на А

Ребят, а когда бабочку то убивать надо? Когда она впервые начинает бомбить? Помоему 4 этап, или позже она тоже встертится?

Ребят, а когда бабочку то убивать надо? Когда она впервые начинает бомбить? Помоему 4 этап, или позже она тоже встертится?

36048[/snapback]

Вов, это будет босс в конце этой же миссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...