Гость 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 надо пройти миссию и тебе предлагают сохраниться и так после каждой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 надо пройти миссию и тебе предлагают сохраниться и так после каждой миссии.30003[/snapback]ну я вот сеня ткоа начал играть.. кстате игра ваще ппц!! ну так вот, прошел до второй заставке, сажусь потом на работа, убиваю мутанкиков, исчо там ракетницу откопал и вот там щас.. тока вот чето сейва не было не разу исчо! получается, где я первый раз убегал от каково-то жука, содился на работа и пытался убить его, потом ролик ( в самом начале игры) это не конец первой миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 В общем делай так. Как прошел какое-то место и повилась новая локапция, не обязательно чтобы в затемнение уходило, просто новая комната, например. Нажимай на старт и выходи в меню. Тебе скажут, что мол все нах пропадет, поэтому Соизволите ли вы сохраниться? Жми ДА, потом просто в главном меню нажимай продоложить. Начнешь там же, где и вышел с тем же инвентарем. И еще сам по-себе персонаж у тебя умирает, потому что ты энергию тепловую не пополняешь, вот он и мерзнет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 слышь i-george у тебя такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 В общем делай так. Как прошел какое-то место и повилась новая локапция, не обязательно чтобы в затемнение уходило, просто новая комната, например. Нажимай на старт и выходи в меню. Тебе скажут, что мол все нах пропадет, поэтому Соизволите ли вы сохраниться? Жми ДА, потом просто в главном меню нажимай продоложить. Начнешь там же, где и вышел с тем же инвентарем. И еще сам по-себе персонаж у тебя умирает, потому что ты энергию тепловую не пополняешь, вот он и мерзнет! :)30008[/snapback]спасибо)) кстате, я до сих пор в шоке от этой игры!! огонь и деталицазия работов и врагов прост не что! кстате, это эксклюзив для гроба или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Эксклюзив для бокса? Еще говорилось что портируют для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 У меня игра через 6-9 минут постоянно висла из-за хреновой болванки. Только таким способом ее и прошел. А по-поводу PC пока еще не совсем понятно. Вроде бы выразили сначала предположение, потом как игра вышла от коментариев Capcom отказалась. Не удивительно. Такого безумного успеха никто не ждал. И я в том числе не верил в коммерческий успех проэкта. Скоре всего ее выпустят на PC ну не рагьше чем через год. Нельзя говорить наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 вово хотел сказать тоже виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 а это токая первая так сказать серия игры? или лост выходил на др. консолях? просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Нет лост был один и выходил пока только на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 А мне вот что то эта игра не очень.Да -графика хорошая, но вот не люблю я на время играть.И управление мне кажется не очень удобное сделали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 На какое время? А у управлению просто надо привыкнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 ненадо говорить что управление отстой нет это самое лучшее управление.И привыкнуть к нему очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Народ кто всю игру прошол помогите как убить босса в 10том уровне ??? Такого с Щюпальцами по щюпальцам стреляеш они отпадают и потом снова поюявляються как босса вальнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Сбегай "туда" откуда эти щупальцы вылазят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) Сбегай "туда" откуда эти щупальцы вылазят :)34723[/snapback]Спасибо :) Изменено 23 февраля 2007 пользователем XboxeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 А может ктонить есчё подскажет как последнюю миссию пройти башню какуюто вальнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Там не башню надо валить, а Айзенберга. Валить его очень легко, если знать как ;) А вот как - ждешь пока он отстреляется и иопдлетая к нему вплотную, мочишь мечами. Ему таким макаром ударов 3-4 хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Там не башню надо валить, а Айзенберга. Валить его очень легко, если знать как ;) А вот как - ждешь пока он отстреляется и иопдлетая к нему вплотную, мочишь мечами. Ему таким макаром ударов 3-4 хватает :)34739[/snapback]Спс уже прошол . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 вчера начал проходить игрушку,супер!Особенно меня зацепило миссия 6,где нужно Green eye убить.Эмоциональный уровень,музыка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 вчера начал проходить игрушку,супер!Особенно меня зацепило миссия 6,где нужно Green eye убить.Эмоциональный уровень,музыка отличная.34990[/snapback]Молодец, я как встал на девятой миссии, так мне дальше лень...Думаю, на днях все-таки пройду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Дурацкий вопрос наверное,но как в пленете резко отпрыгивать в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisneo Kodzima 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Дурацкий вопрос наверное,но как в пленете резко отпрыгивать в сторону?35050[/snapback] Вроде при зажатом бендере, на А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ребят, а когда бабочку то убивать надо? Когда она впервые начинает бомбить? Помоему 4 этап, или позже она тоже встертится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ребят, а когда бабочку то убивать надо? Когда она впервые начинает бомбить? Помоему 4 этап, или позже она тоже встертится?36048[/snapback] Вов, это будет босс в конце этой же миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас