i-george 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 А еще этот движок использует DMC4 вроде. Без понятия, если честно. Хотя вполне возможно. Если посмотреть на играбельные ролики, то можно заметить в DMC4 одинаковые эффекты дыма и огня. Но я лично смотрел ролик в жутчайшем качестве и не возьмусь утверждать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Фуу, прошёл сегодня, игра зацепила(всё же японцы умеют делать игры с большой буквы.) Где-то в середине игра поднадоела, да и уровни были какие-то простоватые, но вот вторая половина игры не даёт заскучать, действительно интересные, драйвовые уровни, а заставки выше всяких похвал, даже MGS вспомнил :cray: Графика радовала на протяжении всей игры, действительно Next-Gen а вы Unreal3, Unreal3... видимо у Японцев своих движков ничем не хуже навалом :) Ещё очень порадовала физика, всё рушится, взрывается, такое пожалуй, только в Half-Life2 было и то не в таких масштабах. Вообщем для меня ещё один хит на 360-м, теперь жду BlueDragon. :rolleyes:24676[/snapback] Ты уже прошел, а в середине маюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 а есть крутой сюжет, диалоги и прочее? хотя бы на уровне резидента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Подскажите, какие самые оптимальные параметры для джойстика?A, B или C? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 а есть крутой сюжет, диалоги и прочее? хотя бы на уровне резидента24791[/snapback]Это же Capcom. У них плохих игр не бывает.Я считаю, что все это там присутствует...даже больше, чем просто "резиденты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 скачал релиз lost planet от allstars и там один .iso файл. кто-нибудь подскажет, его патчить надо или так писать? (в nfo информации нет) и вобще iso обычно патченные или обычно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 мда, никто не ответил и в итоге очередная запоротая болванка. пишет Unplayable. ни soft-reset ни через рабочую игру не получается запустить. видимо релиз непропатченный. Lost.Planet.Extreme.Condition.PAL.XBOX360-Allstars если кто сталкивался, напишите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Ну блин... Ты первый раз пишешь диск? Патченые ИСО содержат дополительный файл, в котором указан номер сектора, с которого начинается второй слой.Я не знаю, откуда ты качал, но релиз от allstars был патченый. С соответствующим .dvd файлом.Могу только посоветовать поюзать xbox360 ss merger. ЗЫ, Если это вообще рабочий релиз, а не фейк. Изменено 16 января 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 у Капкома масса отстойных игр Resident Evil Gun SurvivorDevil May Cry 2 куча провальных 2д-файтов и много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ну блин... Ты первый раз пишешь диск? Патченые ИСО содержат дополительный файл, в котором указан номер сектора, с которого начинается второй слой.Я не знаю, откуда ты качал, но релиз от allstars был патченый. С соответствующим .dvd файлом.Могу только посоветовать поюзать xbox360 ss merger. ЗЫ, Если это вообще рабочий релиз, а не фейк.25449[/snapback] до этого только с dvd файлами попадались.. качаю торренты - захожу на torrentz.com и там в поиске xbox 360 - выдает ссылки на все свежие релизы. дай ссылочку, если можно, где взять 100% рабочий торрент Lost Planet. спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Lost.Planet.Extreme.Condition.PAL.XBOX360-Allstars Качал с bt.xboxsky всё в релизе есть и инфо и*.двд записал()на пионере всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) дай ссылочку, если можно, где взять 100% рабочий торрент Lost Planet. спасибо заранее25455[/snapback]Про torrentz.com ничего не знаю. Если это открытый для всех трекер, то все возможно. Качаю с http://bt.xbox-sky.com/ и http://www.revolutiontt.net/ Но скорее всего регистрация на них сейчас закрыта. Изменено 16 января 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 похоже я лоханулся. у меня действительно был dvd файл. а я указал iso файл в CloneCD. сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Про torrentz.com ничего не знаю. Если это открытый для всех трекер, то все возможно. Качаю с http://bt.xbox-sky.com/ и http://www.revolutiontt.net/ Но скорее всего регистрация на них сейчас закрыта.25461[/snapback] только что успешно зарегился на sky. похоже все тоже самое, что и на torrentz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Да игра конечно впечатляет,только вот один минус,главный герой какой-то невыразительный совершенно,мужества ему чтоли не хватает,толи дело калоритный Маркус Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Да игра конечно впечатляет,только вот один минус,главный герой какой-то невыразительный совершенно,мужества ему чтоли не хватает,толи дело калоритный Маркус Феникс.25704[/snapback] Да есть немного тяжело сопоставить 4 тонный костюм маркуса прошедщий через ад и лёгкую курточку в лост(не знаю имя героя) в -40 мороз))а так супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Как мочить БОЛЬШУЮ версию робота паука? А то он меня мочит в любом случае=(.2 ssdimassУ них всех облигающий спец греющий костюм под одеждой. P.S.Блин. Только заметил ужасающую озвучку которая не вяжеться с отличной анимацией в роликах. И да, ролики непонятно как связаны с миссиями=/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Уф, только что грохнул червяка из 3 миссии. Живучая зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 у Капкома масса отстойных игр Resident Evil Gun SurvivorDevil May Cry 2 куча провальных 2д-файтов и много чего25452[/snapback] Не забывай, то что не стало всемирным хитом и не продалось тиражом в 1.000.000 копийй - это не значит провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 ЧТО ЧТО ЧТО?!!?!?!!//???!/!?!!!!!!!!!Кто то сказал что капкомовские 2д-файтинги кака?!!!!!! А?! А ?! А?! У кого то реально отсутствуют представления о качестве?!??Но DMC2 и REGS реально шлак.К слову DMC2 делала не та компания что делала первый и это можно простить(но не играть конечно). Но по теме: помогите с роботом бурильщиком. На него колонны сваливать надо или что? А то мучаюсь жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 робот бурильщик... мачить из ракетницы и под калонной будет гранатомет. сразу вывести из строя маленьких..сделать можно на выступе сверху...потом быстро спрыгиваешь,и становишься за колонной которые не рушаца...он всегда в них тыкается,когда превращается в бурильщика. И ловить момент,когда он начинает выдвигать ноги свои из положения бурильщика..я успевал всадить 2 ракеты...потом когда ракеты кончаются,быро бежишь за гранатометом...и так же ловишь момент когда у него вырастают ноги и всаживаешь по гранате..сносит жизни у него очень по многу...удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Наконец-то вчера прошел на Normale. Я в восторге. Особенно финал. Очень растроил в начале, т.к. ролики вообще с миссиями никак не хотели вязаться, а потом разогрелась игра и с 4-ой миссии превратилась в игру-конфетку. А какие дэвушки в игре, вах! Ну и еще раз финал вообще охренеть. Правда блин возвращение "блудного сына" в конце ну ни в какие ворота не лезет. Конечно же ход ожиданый и было бы хуже, если бы его не было, но просто видать сценарист устал и влепил самый необъяснимый ход. Мол привет, вот он я. Правда нифига не знаю, каким же это я образом прошатался целый год и так аккуратно нашел место в нужное время с нужной девушкой. Очень надеюсь, что в сиквеле Лука и Уэйн обзаведутся семьей. Совет, да люовь им! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 не говорил я что ВСЕ 2д-файтинги. Но была масса переклонированных клонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Блин а чё делать с тварью которая вылазит из лавы и двумя щупальцами машет. У неё ещё два кружочка по бокам толь 9 тольи 10 миссия, чёт я даже не пасмарел, сорри. Кто в теме напишите плиииииииз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 И чё никто незнает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас