Kave 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 st Planet обложку делал сам, с нуля...22409[/snapback] Может выложишь тогда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 (изменено) Tayson Дата Сегодня, 20:03 Как пройти в червя,которы из земли вылетает?Я непонимаю,он ломает мою тачку и ест меня))))Скажите,как надо действовать? А мне в прикол его гасить----гаси в круглые пятна на боках!!!! Изменено 30 декабря 2006 пользователем ^Magnus^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Может выложишь тогда? ;)22417[/snapback] Проект сделан из качественых Wallpapers и Screenshots, весит 11 МЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Проект сделан из качественых Wallpapers и Screenshots, весит 11 МЬ22420[/snapback] Так выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Куда их выложить? Сделал скриншоты, получилось около 3МЬ...P.S. Выложишь, кому нибудь не понравится, обосрут с ног, до головы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Куда их выложить? Сделал скриншоты, получилось около 3МЬ...P.S. Выложишь, кому нибудь не понравится, обосрут с ног, до головы...22497[/snapback] я так и не понял, у тебя оболожка готовая есть? если есть кинь ее на slil.ru или rapidshare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 http://slil.ru/23669524 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Куда их выложить? Сделал скриншоты, получилось около 3МЬ...P.S. Выложишь, кому нибудь не понравится, обосрут с ног, до головы...22497[/snapback]Ты чё абалдел? :) Класная обложка получилась!!! К тому-же и описалово на Русском! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 В какой программе обложку делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 http://slil.ru/2366952422502[/snapback] спасибо большое!С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 www.console-covers.com - пользуйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Красивая игра. Кто там говорил, что после GOW не катит? Еще как катит.ЗЫ, Какая там лава, просто офигенно красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Сейчас практически любой более или менее приличный шутер от третьего лица будут сравнивать с GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Мне очень понравилось, господа! Скажу честно, чего-то в ней не хватает. Я игру только до третьей миссии прошел. Это не ее продолжительностью. Нет какой-то взаимосвязи между роликами и игровым процессом. Они, как будто живут отдельно друг от друга. Наверное, поэтому меня это и сразило, в плохом плане. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Да но стоит отметить что игру пропускать не стоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 есть желающие в кооперативе попроходить? если да, то срочно френдить мну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Я даж коператив не заметил...жаль денег на лайв нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 (изменено) я что-то сейчас его и сам не заметил, надо повнимательней посмотреть, в такой штуке отсутствие кооператива это зло Изменено 1 января 2007 пользователем Gofur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Да но стоит отметить что игру пропускать не стоит!!!! Да, ДА!!! Пропускать однозначно не стоит, ибо ХИТЪ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) я что-то сейчас его и сам не заметил, надо повнимательней посмотреть, в такой штуке отсутствие кооператива это зло22658[/snapback] И по Live тоже нет ? Изменено 2 января 2007 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Игра, мне в общем понравилась, много положительных сторон, но очень уж сильно напоминает The Thing и сильно очень от неё разит духом CAPCOM, ничего в этом удивительного нету, просто оформление у игры какое то сильно CAPCOM-овское, могли бы чего и покреативней замутить, выглядит старо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) угу, и по лайву кооператива нет, только дэсматч и подобное. вообще в инете пока поиграть проблема, англоговорящие пользователи сбиваются в стайки и старательно отбиваются от уже порядком заматеревших японцев, меня вчера полтора часа из игры не отпускали, было всего полтора лесоруба: американец. англичанин, испанец и собстно я. Q-Slyкэпкомовский дух - это наше все :) Изменено 3 января 2007 пользователем Gofur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Как нет кооператива ? :( Капком вашу мать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noise 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Какой кооператив?Вы чего?Это сингл чистой воды...если в ГоВ с тобой постоянно была команда,то тут то ты предоставлен сам себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 ...то тут то ты предоставлен сам себе...22905[/snapback]И это прекрасно. Как же утомили командные игры, хочется одной спокойно побегать, чтобы не дышали в спину, не отдавали команды, не путались под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас