Блин_Круто 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Кто-нибудь уже может поделиться трезвыми впечатлениями от игры, обосновав их? Как там геймплей/графика/звук и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Кто-нибудь уже может поделиться трезвыми впечатлениями от игры, обосновав их? Как там геймплей/графика/звук и т.д.?21346[/snapback]Ну как тебе сказать, КРУТО БЛИН :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Мне не нравится управление прицелом, медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Мне не нравится управление прицелом, медленно.21351[/snapback]А в остальном как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Вы чё никто в демку не играли? :blink: Вроди и весит то она 300 с чемто метров, там всё можно понять и геймплей и сюжет и графу оценить. Тем паче демка уж вшла месяца 2 назад. Хотя у всех свои проблеммы :huh: Лично мне дема понравилась, и к управлению прывыкнуть можно быстро, вот только куча мехов меня гасила быстро и гиганский жук в пещере мочил, поэтому демку я так и не прошол до конца :( Но ИМХО игра хит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Игру ждал с нетерпением,а вот недавно посмотрел последние ролики и как-то не особо впечатлило.Хотя игру возьму,даже из тех соображений,что Capcom умеет делать по настоящему хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) Мне не нравится управление прицелом, медленно. управление можно поменять на обычное типа как в Graw или Gow...я сразу поменял =), причем можно играть от первого лица.... мои оценки: графика- 9 (местами очень красивая, но за счет того что все в снегу особенно и не понятно, монстры хорошие но не оригинальные, где-то я их уже видел, толи в финалке толи еще где то. очень порадовали взрывы, но когда их много то ничего не видно, особенно это проявляется когда бъешься с боссами....) управление -10 (по умолчанию мне управление не порадовало, но покапавшись в настройках поменял его на обычное и все стало супер, в игре используются почти все клавиши но это не сильно напрягает....вроде все интуитивно понятно) звук-9.5 (звук хороший, особенно порадовал музон, минус- непонятно как регулировать громкость диалогов..) геймплей - 7.5 (очень однообразный =(, может ближе к концу будет поинтереснее, короче просто бегаешь и стреляешь всех...если монстров прикольно отстреливать, то с людьми полный ацтой- они какие-то тупые пипец зомбяки в Dead Rising и то умнее были, еще большой минус что все миссии линейные как в GOW и к томуже на "время" которое можно пополнять после убийства монстров и людишек) я ставлю игре твердую 8, Lost Planet понравиться тем кто любит интересные сюжеты... Изменено 25 декабря 2006 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Поиграла. Неплохо. В целом согласна с предыдущим оратором. ЗЫ. Монстры похожи и на FFX и на Starship Troopers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А что там с сейвами?как происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 искренне надеюсь что не как в дед райзинге :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А что там с сейвами?как происходит?21472[/snapback]Мне тоже кстати интересна эта сторона вопроса! А то в демке дошол до боса и когда он меня убил, то персонаж возродился на самом начале уровня. Я так пологаю что чекпоинты там отсутствуют и игра сейвится только по завершении уровня? Или это только в демке такая неудобная байда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 чек поинты есть, допустим заходишь в пещеру, тёмный экран, всё появляется, типа загрузка, это чекпоинт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Игра ХИТ без вопросов.CAPCOM как всегда держит марку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Через пару часов закинут, как раз на ночь глядя, жду с нетерпением, писали что монстры похожи на монстров из FFX и Starship Troopers, мне не страшно, я в это не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 ЗЫ. Монстры похожи и на FFX и на Starship Troopers А мне кажется похожи они на помесь Чужих и Хищников без масок. Эх ни в демку ни в полную я не играл. Как же жалко а. Надеюсь завтра привезут, ну или только под новый год. :( КСТАТИ: С РОЖДЕСТВОМ ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Черви похожи на червей из Дюны. Хотя я пока не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!! :russian:21507[/snapback] А здесь есть католики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А здесь есть католики?21536[/snapback]Русскому человеку важен повод. А чем католическое рождество не повод купить Lost Planet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Ну я - кое как католик. Хотя это очень грубо сказано. Я просто никогда не разделял христианство на Православие, Католицизм и Протестантство. Я и то и другое. Для меня важна сама суть веры, а не ее законы. И поэтому для меня Рождество католическое, обыкновенное - просто наиотличнейший повод приобрести Lost Planet. Нет, не так. Подарить себе. Правда все равно буду играть на новый год. Двойной подарок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Стёбно Google перевод выдаёт на Lost Planet: :D Забыли Планета: Экстремальные Состоянияпришлось монитор мыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) Ну я - кое как католик. Хотя это очень грубо сказано. Я просто никогда не разделял христианство на Православие, Католицизм и Протестантство. Я и то и другое. Для меня важна сама суть веры, а не ее законы. И поэтому для меня Рождество католическое, обыкновенное - просто наиотличнейший повод приобрести Lost Planet. Нет, не так. Подарить себе. Правда все равно буду играть на новый год. Двойной подарок! :)21546[/snapback] Ну тогда тебе должно быть известно, как христианство относится к компьютерным и видеоиграм ^_^ Изменено 26 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 А здесь есть католики?21536[/snapback] есть;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Скажите плз что делать если у меня не докачивается этот фаил all-lostp.r35, осталось 8 мб и стали качаться почему то какие то "ошибочные данные"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас