FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 да есть такое во многих играх на боксе мне кажется это из-за того что бокс (замечал такое и на PS3) не успевает быстро подгрузить текстуры с DVD ведь как правило такой прикол всегда после загрузки или подзагрузки длится не более 3х сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Позавчера прошел наконец сабж. Т.к. играю я в основном по выходным, да и то, немного, сабж я проходил три недели, точнее по 2-3 часа в выходные :) Что могу сказать, мне игра очень понравилась. Несмотря на то, что присутствует элемент аркады. Монстры сделаны очень хорошо, больше всего я бился с пауком и самым последним "крабом". Разрабы потрудились на славу. Кинематографичность в битве с монстрами-боссами потрясающая, больше всех понравился червь, мехи выполнены великолепны, хотя оружия сделали маловато, можно было бы поразнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 извините всем а сколько всего миссий в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) извините всем а сколько всего миссий в игре ?141145[/snapback]11 миссий, плюс последняя битва роботов, что просто впечатлило. =) Вот бы такого робота в других миссиях давали... ;) PS. Кстати, на самом деле, игра проходится быстро часов 7-8, если на Easy играть (играю я всегда на Easy, т.к. времени нет долго играть) просто я пару раз тупил в игре, например как-то нажал restart, вместо того чтобы подождать пока меня убьют и в итоге начинал миссию заново, а не с середины... Изменено 12 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) у меня в среднем на миссию уходит 30 минуже 6 миссия игра легкая (все 6 миссий прошел с легкостью) bigelow, спасиб... Изменено 12 ноября 2007 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Позавчера прошел наконец сабж. Т.к. играю я в основном по выходным, да и то, немного, сабж я проходил три недели, точнее по 2-3 часа в выходные :) Что могу сказать, мне игра очень понравилась. Несмотря на то, что присутствует элемент аркады. Монстры сделаны очень хорошо, больше всего я бился с пауком и самым последним "крабом". Разрабы потрудились на славу. Кинематографичность в битве с монстрами-боссами потрясающая, больше всех понравился червь, мехи выполнены великолепны, хотя оружия сделали маловато, можно было бы поразнообразней.141081[/snapback]Помимого всего этого там еще Имеется не дурный Multiplayer (на 16 человек) Также можно на халяву скачать 3и MapPack'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) у меня в среднем на миссию уходит 30 минуже 6 миссия игра легкая (все 6 миссий прошел с легкостью) bigelow, спасиб...141188[/snapback]А хорошая игра гемором быть не должна, я считаю. ;) Хорошие игры проходятся быстро и на одном дыхании. Всё остальное - вялотягучий гемор. Нет, исключения конечно бывают, но смотря где. Тем более, когда выходит так много новых неплохихи игр, хорошо что игры проходятся быстро. Лично я лучше пройду игры быстрее, но зато побольше =) А кому надо "продлить удовольствие" пусть играет по 15 минут в день, вот вам и будет удовольствие продлено :lol: PS. Вот посмотришь, какого робота в последней миссии дадут... это нечто... если бы в других миссиях иногда такого давали, огромные монстры просто бы дохли бы как мухи ещё быстрее... B) Изменено 12 ноября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Как уюить червя огромного в 3 миссии за которого 50 гс даюТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Как уюить червя огромного в 3 миссии за которого 50 гс даюТ?141437[/snapback]Стреляй в красные точки на теле червя, оттуда выпадает энергия. ;) Но червей на уровне много, и обязательно дойди уровень до конца, чтобы получить 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Кто мне может обьяснить, что такое Lost Planet: COLONIES ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Кто мне может обьяснить, что такое Lost Planet: COLONIES ?225125[/snapback]Это считай просто дополнение с новыми картами,новой кампанией, новые персонажи и новыми режимами для мультиплеера.Вобщем новой игрой назвать это язык не поворачивается. Изменено 20 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 новой кампанией225136[/snapback]Это точно? А то в роликах та же самая компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Это точно? А то в роликах та же самая компания225140[/snapback]Не уверен, просто говорили что будет новый играбельный женский персонаж, я вот и думаю что компания будет другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 как новичок подниму тему)комрады, в связи с тем что Lost Planet Online Demo выложили в свободный доступ и к нему также 3 мап-пака, появилась проблема.Скачал вчера второй мап-пак (1й и 3й не качал). И что дальше? Как установить в игру этот маппак? В самой демке LOST у меня ничего не изменилось не установилось, также находит в мультиплеере только одну карту и всё. Чего сделать надо, кто знает ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Лучше бы дал теме умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ах да!прошел Лост Планет )))) 10ку.за графику, которая и сейчас держится бодрячком - сюжет, который лёгкий и ненадо призадумываться - за взрывы и роботов... ах да - Боссы тут нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас