Kiitos 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 скажите,а где мотылька на предмет убийства найти?То есть лвл какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Вов, это будет босс в конце этой же миссии.36049[/snapback]Спасибо Кость, я как умолишёный носился стрелял в неё надеясь сбить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Подскажите скольких червей нужно убить в третьем уровне чтобы получить achivment завалил четырех а они никак непереводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Подскажите скольких червей нужно убить в третьем уровне чтобы получить achivment завалил четырех а они никак непереводятся48361[/snapback] Одного B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 to zie : Просто Ачивмент дают после того как завалил червя и .... дошёл до конца уровня. Поэтому и возникают такие непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) to zie : Просто Ачивмент дают после того как завалил червя и .... дошёл до конца уровня. Поэтому и возникают такие непонятки.48395[/snapback]Уже понял, ачивмент открыл . Просто сначало думал что нужно завалить всех червей на уровне и до конца уровня доходить неполучалось постоянно сжирали :D Изменено 14 апреля 2007 пользователем zie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Уже понял, ачивмент открыл . Просто сначало думал что нужно завалить всех червей на уровне и до конца уровня доходить неполучалось постоянно сжирали :D48403[/snapback]Я тоже так думал, но когда играя на изи завлил 8го червя, то понял что они там под снегом как тараканы плодятся :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acgreen 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 блин как завалить здарового робота бурильща в 8 миссии, просто какой то неубиваемый гад и еще с ним рядом 3 подпердыща. У меня Суперлазер и Протопушка. 1. Действенные ли это вещи?2. куда нужно стрелять в этого гада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 возьми две пушки которые стреляют красным лазером.нацепи на меху(робота) и зажми стики с помощью которых стреляешь.заряд будет большой и damage снимит нехилый. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 вчера запустил демку Lost Planet на РС с DirectX10 (благо на компе 8800GTX)... что-то не впечатлило, при 30fps, на боксе мне больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 вчера запустил демку Lost Planet на РС с DirectX10 (благо на компе 8800GTX)... что-то не впечатлило, при 30fps, на боксе мне больше понравилось.67357[/snapback]А что ты еще ждал Capcom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А что ты еще ждал Capcom.67372[/snapback] чудес DX10 :) ...но пока продолжаем играть на ящике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ребят, в какой миссии нужно валить мотылька и при каких условиях стоит это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ребят, в какой миссии нужно валить мотылька и при каких условиях стоит это делать?67492[/snapback] Это было вроде в 7 миссие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Ребят, в какой миссии нужно валить мотылька и при каких условиях стоит это делать?67492[/snapback] В первой части пятой миссии. Вытаскивай на гору плазменную пушку и вали из нее этого мотылька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 У меня была ракетница 4-х ствольная и пулемет. Сначала старался издалека ее валить не фига не получалось, потом попробовал как можно ближе к ней держатся и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Я играл в Lost Planet.Лично мне она понравилась.Но почему если Кейн имеет пистолет в кобуре им нельзя воспользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheffield01 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 пустая кобура,ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Однообразно.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 НУ для кого-то может и однообразная , но если понять сюжет ..... короче я считаю , что игра стала одной из лучших для бокса , и как по мне она никак не однообразная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Для такого бюджетного монстра, однообразие приговор.Никакой сюжет и никакие деньги не спасают игру от забвения.Гадзилы по американски :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Любую однообразую игру спасает мультиплеер , согласитесь если бы не было гири , в основном бы играли в эту гаму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 скажите а у этой игры одна часть? я слышал что кроме лост плэнэт есть еще лост плэнэт екстрим кондишэн как то так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 СПЕЦИАЛИСТ, Одна часть. Полное название игры, которую тут обсуждают, Lost Planet: Extreme Condition или кратко Lost Planet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас