Перейти к публикации

Lost Planet

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да есть такое во многих играх на боксе мне кажется это из-за того что

бокс (замечал такое и на PS3) не успевает быстро подгрузить текстуры с DVD ведь как правило такой прикол всегда после загрузки или подзагрузки длится не более 3х сек

• 1 месяц спустя...
Позавчера прошел наконец сабж. Т.к. играю я в основном по выходным, да и то, немного, сабж я проходил три недели, точнее по 2-3 часа в выходные :) Что могу сказать, мне игра очень понравилась. Несмотря на то, что присутствует элемент аркады. Монстры сделаны очень хорошо, больше всего я бился с пауком и самым последним "крабом". Разрабы потрудились на славу. Кинематографичность в битве с монстрами-боссами потрясающая, больше всех понравился червь, мехи выполнены великолепны, хотя оружия сделали маловато, можно было бы поразнообразней.

извините всем а сколько всего миссий в игре ?

141145[/snapback]

11 миссий, плюс последняя битва роботов, что просто впечатлило. =) Вот бы такого робота в других миссиях давали... ;)

PS. Кстати, на самом деле, игра проходится быстро часов 7-8, если на Easy играть (играю я всегда на Easy, т.к. времени нет долго играть) просто я пару раз тупил в игре, например как-то нажал restart, вместо того чтобы подождать пока меня убьют и в итоге начинал миссию заново, а не с середины...

Изменено пользователем bigelow

у меня в среднем на миссию уходит 30 мин

уже 6 миссия игра легкая (все 6 миссий прошел с легкостью)

bigelow, спасиб...

Изменено пользователем Alex-box 360

Позавчера прошел наконец сабж. Т.к. играю я в основном по выходным, да и то, немного, сабж я проходил три недели, точнее по 2-3 часа в выходные :) Что могу сказать, мне игра очень понравилась. Несмотря на то, что присутствует элемент аркады. Монстры сделаны очень хорошо, больше всего я бился с пауком и самым последним "крабом". Разрабы потрудились на славу. Кинематографичность в битве с монстрами-боссами потрясающая, больше всех понравился червь, мехи выполнены великолепны, хотя оружия сделали маловато, можно было бы поразнообразней.

141081[/snapback]

Помимого всего этого там еще Имеется не дурный Multiplayer (на 16 человек) Также можно на халяву скачать 3и MapPack'a

у меня в среднем на миссию уходит 30 мин

уже 6 миссия игра легкая (все 6 миссий прошел с легкостью)

bigelow, спасиб...

141188[/snapback]

А хорошая игра гемором быть не должна, я считаю. ;) Хорошие игры проходятся быстро и на одном дыхании. Всё остальное - вялотягучий гемор. Нет, исключения конечно бывают, но смотря где. Тем более, когда выходит так много новых неплохихи игр, хорошо что игры проходятся быстро. Лично я лучше пройду игры быстрее, но зато побольше =) А кому надо "продлить удовольствие" пусть играет по 15 минут в день, вот вам и будет удовольствие продлено :lol:

PS. Вот посмотришь, какого робота в последней миссии дадут... это нечто... если бы в других миссиях иногда такого давали, огромные монстры просто бы дохли бы как мухи ещё быстрее... B)

Изменено пользователем bigelow

Как уюить червя огромного в 3 миссии за которого 50 гс даюТ?

141437[/snapback]

Стреляй в красные точки на теле червя, оттуда выпадает энергия. ;)

Но червей на уровне много, и обязательно дойди уровень до конца, чтобы получить 50 очков.

• 4 месяца спустя...
Кто мне может обьяснить, что такое  Lost Planet: COLONIES ?

225125[/snapback]

Это считай просто дополнение с новыми картами,новой кампанией, новые персонажи и новыми режимами для мультиплеера.

Вобщем новой игрой назвать это язык не поворачивается.

Изменено пользователем danipan

Это точно? А то в роликах та же самая компания

225140[/snapback]

Не уверен, просто говорили что будет новый играбельный женский персонаж, я вот и думаю что компания будет другая.

• 1 год спустя...

как новичок подниму тему)

комрады, в связи с тем что Lost Planet Online Demo выложили в свободный доступ и к нему также 3 мап-пака, появилась проблема.

Скачал вчера второй мап-пак (1й и 3й не качал). И что дальше? Как установить в игру этот маппак? В самой демке LOST у меня ничего не изменилось не установилось, также находит в мультиплеере только одну карту и всё.

Чего сделать надо, кто знает ? ;)

Ах да!

прошел Лост Планет )))) 10ку.

за графику, которая и сейчас держится бодрячком - сюжет, который лёгкий и ненадо призадумываться - за взрывы и роботов... ах да - Боссы тут нечто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...