Перейти к публикации

Lost Planet

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это она же, просто полное название.

Моё ИМХО - игра слабая(мягко говоря). Совешенно бредовый сюжет, как то слабо соотносящийся с миссиями, просто как будто 2 разных команды делали, которые встречались только на обеденном перерыве. Очень не понравились моменты когда на тебя наваливаются толпы врагов. Со всех сторон летят тучи ракет и сплошные лучи и как только ты поднялся - сразу упал от очередного взрыва(и всё это происходит ещё в тормозах от обилия дыма что меня совсем уж не порадовало). Все эти толпы монстров на уровне, которых можно просто пробежать по быстрому это тоже забавно(не везде но много где, например последний уровень, можно взлететь вообще никого не убивая). В тех же заставках просто плакал от ужимок "актеров" больных традиционной японской болезнью - переигрывание. Это неплохо смотрится в аниме(которое я люблю) но убивает в их кино и играх. И вообще такое впечатление что все японские игры для 360го сдела на отъе... эээ... на отвали и для галочки. Может игра конечно меняется в мультиплеере(аки Halo) но его я не пробовал по ясным причинам:)

согласитесь если бы не было гири , в основном бы играли в эту гаму.

72283[/snapback]

:offtopic: Если бы у гири был движок второго анриала, а у lost planet не 20 лимонов на пиар, мы бы все играли камео.

Кто?ТЫ.....ты сказал , что кроме пиара ничего хорошого в Лост Пленет больше нету!

И у Камео и особенно у гири пиар никак не менше чем у лост пленет

72639[/snapback]

С этим я не спорил ни разу.
Кто?ТЫ.....ты сказал , что кроме пиара ничего хорошого в Лост Пленет больше нету!

72800[/snapback]

А что там есть? Чего такого нам показал Lost Planet?

Вбахайте 20 миллионов в Earth Defense Force 2017, и все начнут охать и ахать от восхищения.

Вы даже не представляете, какой силой обладает хорошо поставленный пиар :scenic:

А велеколетная графика , суперский саунд , интересный сюжет , суперский мультиплеер , скажиш этого нету , тогда и играй в свой

Еarth Defense Force 2017

А велеколетная графика , суперский саунд , интересный сюжет , суперский мультиплеер , скажиш этого нету , тогда и играй в свой

Еarth Defense Force 2017

72814[/snapback]

Lost Planet после 7 уровня наступает однаобразие :( Еarth Defense Force 2017 а тут сразу !!!!!

Еarth Defense Force 2017

72814[/snapback]

На мой взгляд, она такой шумихи не стоит$. Графически последний Сэм Фишер, куда интересней. Всё остальное субъективно ваше мнение. Впрочем как и моё, с той лишь разницей, что я не даю никому советы чем ему заняться.

Не надо так возбуждаться, не о религии же речь идёт.

• 2 недели спустя...
Сегодня вышла ПК версия. Кому интересно советую скачать. На dx10 игра смотрится так же как на xbox360.

Сегодня вышла ПК версия. Кому интересно советую скачать. На dx10 игра смотрится так же как на xbox360.

75934[/snapback]

ну я бы не сказал прям как на 360м смотрится.. получше всетаки и текстурки некоторые почише и почетче, посимпотичней коегде и эфектики, другое дело что такому движку что дх 9 что дх 10 без разници у него нет особой мощи что бы показать разницу в технологиях ибо для него планка выжата и достигнута а дальше непоможет и дх 10... ет вам не кризис с его шокирующим сравнением дх 9 и дх 10...

Изменено пользователем palam

Почему-то подумалось: интересная могла бы получиться игра если бы они её сделали во вселенной Exo Squad(был такой мульт сериал, на удивление хороший и при том американский :) ). Схожий сеттинг, проработаннейший мир, куча готовых сюжетов, могло бы получиться интересно, а не как получилось:)

PS: я всё понял, это заговор японских разрабов по потоплению враждебной консоли никакими играми, а графику они делают красивой чтоб бокс перегревался и дружелюбно мигал геймерам 3 красными глазами! Коварство сынов самураев не знает предела! :D

Изменено пользователем Logrus

угу ))) и компы тоже )) за 5 минут 8800гтс прогревается до 85 градусов ))

76320[/snapback]

ага и патом как в крепком орешке4 все зависает, нажимаеш на делит и все нах взрывается! :cray:

жестокие люди эти япошки :grin:

п.с. игра оч прикольная

75934[/snapback]

Насколько я знаю, круглый с 10 дирексом не дружит.

Так что в ПК версии прикрутили для галочки. Иначе нафига народ за видюхи деньгу выкладывает.

И всем хорошо :glare:

• 2 месяца спустя...

А ни у кого небыло такой проблемы с этой игрой?

Вчера засел в бокс. Включил Lost Planet

Заметил такую хрень

Когда заходишь в какое-нибудь большое помещение или на открытой местности и быстро крутить головой есть некоторая как бы задержка прорисовки картинки.

Похоже как бы игра децл по графике подтормаживает.

У меня такое было в играх на ПС, но там включал вертикальную синхронизацияю и становилось все гладко.

Такое наблюдал только в LOST Planet

Причем не всегда. Покрутишь головой и не всегда такой эффект имеет место быть.

Bioshok, KAMEO, GOW – все отлично.

НИ кто с такой проблемой не сталкивался?

Бокс подключен по компоненту 1080p.

Предвидя вопросы и некоторые ответы сразу скажу.

Даш последний, матрица у телика с одним из самым быстрым временем отклика

А ни у кого небыло такой проблемы с этой игрой?

Вчера засел в бокс. Включил Lost Planet

Заметил такую хрень

Когда заходишь в какое-нибудь большое помещение или на открытой местности и быстро крутить головой есть некоторая как бы задержка прорисовки картинки.

Похоже как бы игра децл по графике подтормаживает.

У меня такое было в играх на ПС, но там включал вертикальную синхронизацияю и становилось все гладко.

Такое наблюдал только в LOST Planet

Причем не всегда. Покрутишь головой и не всегда такой эффект имеет место быть.

Bioshok, KAMEO, GOW – все отлично.

НИ кто с такой проблемой не сталкивался?

Бокс подключен по компоненту 1080p.

Предвидя вопросы и некоторые ответы сразу скажу.

Даш последний, матрица у телика с одним из самым быстрым временем отклика

108818[/snapback]

Бгыгы,может это Motion Blur?=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...