Перейти к публикации

Lost Planet

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вов, это будет босс в конце этой же миссии.

36049[/snapback]

Спасибо Кость, я как умолишёный носился стрелял в неё надеясь сбить :grin:

• 1 месяц спустя...
Подскажите скольких червей нужно убить в третьем уровне чтобы получить achivment завалил четырех а они никак непереводятся

Подскажите скольких червей нужно убить в третьем уровне чтобы получить achivment завалил четырех а они никак непереводятся

48361[/snapback]

Одного B)

to zie :

Просто Ачивмент дают после того как завалил червя и .... дошёл до конца уровня. Поэтому и возникают такие непонятки.

to zie :

Просто Ачивмент дают после того как завалил червя и .... дошёл до конца уровня. Поэтому и возникают такие непонятки.

48395[/snapback]

Уже понял, ачивмент открыл . Просто сначало думал что нужно завалить всех червей на уровне и до конца уровня доходить неполучалось постоянно сжирали :D

Изменено пользователем zie

Уже понял, ачивмент открыл . Просто сначало думал что нужно завалить всех червей на уровне и до конца уровня доходить неполучалось постоянно сжирали :D

48403[/snapback]

Я тоже так думал, но когда играя на изи завлил 8го червя, то понял что они там под снегом как тараканы плодятся :grin:

• 2 недели спустя...

блин как завалить здарового робота бурильща в 8 миссии, просто какой то неубиваемый гад и еще с ним рядом 3 подпердыща. У меня Суперлазер и Протопушка.

1. Действенные ли это вещи?

2. куда нужно стрелять в этого гада?

возьми две пушки которые стреляют красным лазером.нацепи на меху(робота) и зажми стики с помощью которых стреляешь.заряд будет большой и damage снимит нехилый. :grin:

• 1 месяц спустя...
вчера запустил демку Lost Planet на РС с DirectX10 (благо на компе 8800GTX)... что-то не впечатлило, при 30fps, на боксе мне больше понравилось.

вчера запустил демку Lost Planet на РС с DirectX10 (благо на компе 8800GTX)... что-то не впечатлило, при 30fps, на боксе мне больше понравилось.

67357[/snapback]

А что ты еще ждал Capcom.

Ребят, в какой миссии нужно валить мотылька и при каких условиях стоит это делать?

Ребят, в какой миссии нужно валить мотылька и при каких условиях стоит это делать?

67492[/snapback]

Это было вроде в 7 миссие.

67492[/snapback]

В первой части пятой миссии. Вытаскивай на гору плазменную пушку и вали из нее этого мотылька.

У меня была ракетница 4-х ствольная и пулемет. Сначала старался издалека ее валить не фига не получалось, потом попробовал как можно ближе к ней держатся

и получилось.

• 2 недели спустя...
Я играл в Lost Planet.Лично мне она понравилась.Но почему если Кейн имеет пистолет в кобуре им нельзя воспользоватся

НУ для кого-то может и однообразная , но если понять сюжет ..... короче я считаю , что игра стала одной из лучших для бокса , и как по мне она никак не однообразная

Для такого бюджетного монстра, однообразие приговор.

Никакой сюжет и никакие деньги не спасают игру от забвения.

Гадзилы по американски :skull:

Любую однообразую игру спасает мультиплеер , согласитесь если бы не было гири , в основном бы играли в эту гаму.

скажите а у этой игры одна часть? я слышал что кроме лост плэнэт есть еще лост плэнэт екстрим кондишэн как то так называется.

СПЕЦИАЛИСТ, Одна часть. Полное название игры, которую тут обсуждают, Lost Planet: Extreme Condition или кратко Lost Planet.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...