Перейти к публикации

Lost Planet

FrEeZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин а чё делать с тварью которая вылазит из лавы и двумя щупальцами машет. У неё ещё два кружочка по бокам толь 9 тольи 10 миссия, чёт я даже не пасмарел, сорри. Кто в теме напишите плиииииииз :)

26413[/snapback]

Бей по желтым кругам.

Отстреливаешь ему щупальцы(сами клешни которые сжимаются) он её уберает, забегаешь в нору и там увидешь отросток по которому стрелять! Так обе щупальцы, потом из рта будет влезать херь стреляй в неё, вот и всё собственно....

Прошол на нормале. Хороший финал, жаль куча персонажей перемешалось .Я не понял вообще кто они, а они уже умерли=/. Но вообще отличная вещь, жаль короткая.

Видать! А что, 50 миллионов баксов-то не лишние! :D Изменено пользователем i-george

Прошёл на нормале, начал на Экстриме. Завалил и червя и мотылька.

1. Жаль очень Basel

2. Коротка игра

3. Нету дэмо-театра, сакс!

зы: играю ещё :)

Дак а чё значит когда летишь вверх по огромной трубе и вылетаешь туда где надо биться с роботом в воздухе - это и есть конец игры ???

Так и есть ... Сюжетик конечно немного путанный, но ИГРА СУПЕР. Да ... и как то непривычно видеть в последнем ролике зелёный цвет :)

Мне тоже сюжет понравился, хотя с миссиями он почти НИКАК не связан. Вроде только Уэйн бежит, сражается, пробирается к месту какого-нибудь ролика, и нате - все уже там, по его следам на снегу идут что-ли. Еще не очень понял мотивации Бэйзил, когда она решает "выиграть немного времени для вас". Ну и конечно финал странен: непонятно убил Уэйн Айзенберга или нет (выстрел был, но дальше ничего не показали), дальше - наверное Уэйн потерял память, непонятно его оставили там умирать что-ли? Вроде должны были забрать с собой... Ну и последние секунды...об этом уже много говорили.

Ребят у меня вот какой вопрос, 4 акт, сначала сверху меня бомбит бабочка, после я прыгаю в какое то логово с кучей монстров, после убиваю на площадке пару роботов и кучу народа, а потом прям передо мной пролетает вверх бабочка и я прыгаю на платформу которая едет вдоль стенки, и как только я чуточку отъезжаю то впереди рельс по которому я еду кто то взрывает, никак не пойму кто и я падаю вниз, чего делать то?

Там направо типа балкон, с которого чуваки стреляют. Так вот, на него надо успеть на веревке подняться. У меня с 3 раза получилось (пираты постоянно в полете сбивали) ;)

Там направо типа балкон, с которого чуваки стреляют. Так вот, на него надо успеть на веревке подняться. У меня с 3 раза получилось (пираты постоянно в полете сбивали) ;)

29458[/snapback]

ой спасибо пацанчик, +1, а то я думал что до конца ехать надо и отстреливал всё что движется :D

как сохранятся в игре?? оО прошел тока одну миссию, нажал на джойстике кружок, на харде вроди за сохранился, захожу опять в меню жму контины и новая игра тока((

да и че он у меня сам по себе умирает?

хелп!

Может  глученная  игра  у  меня  такого  не  было.

30000[/snapback]

ну а вообще, как там сохранятся надо? ты как там сейвешся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...