Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Блин а чё делать с тварью которая вылазит из лавы и двумя щупальцами машет. У неё ещё два кружочка по бокам толь 9 тольи 10 миссия, чёт я даже не пасмарел, сорри. Кто в теме напишите плиииииииз :)26413[/snapback] Бей по желтым кругам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Отстреливаешь ему щупальцы(сами клешни которые сжимаются) он её уберает, забегаешь в нору и там увидешь отросток по которому стрелять! Так обе щупальцы, потом из рта будет влезать херь стреляй в неё, вот и всё собственно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Спасибо большое пойду ща наведу шороху. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Склеил ласты мерзавец ...........Спасибо Nick'у :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 У меня тоже опять же спасибо ник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Прошол на нормале. Хороший финал, жаль куча персонажей перемешалось .Я не понял вообще кто они, а они уже умерли=/. Но вообще отличная вещь, жаль короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Пора выкладывать гайды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Инересно, а Lost Planet2 будет? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) Видать! А что, 50 миллионов баксов-то не лишние! :D Изменено 21 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Инересно, а Lost Planet2 будет? ^_^26652[/snapback] Исли будет лос планет2, то это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Прошёл на нормале, начал на Экстриме. Завалил и червя и мотылька. 1. Жаль очень Basel2. Коротка игра3. Нету дэмо-театра, сакс! зы: играю ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
squelch 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 2. Коротка играскоко уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 11 миссий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Дак а чё значит когда летишь вверх по огромной трубе и вылетаешь туда где надо биться с роботом в воздухе - это и есть конец игры ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Так и есть ... Сюжетик конечно немного путанный, но ИГРА СУПЕР. Да ... и как то непривычно видеть в последнем ролике зелёный цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мне тоже сюжет понравился, хотя с миссиями он почти НИКАК не связан. Вроде только Уэйн бежит, сражается, пробирается к месту какого-нибудь ролика, и нате - все уже там, по его следам на снегу идут что-ли. Еще не очень понял мотивации Бэйзил, когда она решает "выиграть немного времени для вас". Ну и конечно финал странен: непонятно убил Уэйн Айзенберга или нет (выстрел был, но дальше ничего не показали), дальше - наверное Уэйн потерял память, непонятно его оставили там умирать что-ли? Вроде должны были забрать с собой... Ну и последние секунды...об этом уже много говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Просто Лука думала что Уэйн погиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ребят у меня вот какой вопрос, 4 акт, сначала сверху меня бомбит бабочка, после я прыгаю в какое то логово с кучей монстров, после убиваю на площадке пару роботов и кучу народа, а потом прям передо мной пролетает вверх бабочка и я прыгаю на платформу которая едет вдоль стенки, и как только я чуточку отъезжаю то впереди рельс по которому я еду кто то взрывает, никак не пойму кто и я падаю вниз, чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Там направо типа балкон, с которого чуваки стреляют. Так вот, на него надо успеть на веревке подняться. У меня с 3 раза получилось (пираты постоянно в полете сбивали) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Там направо типа балкон, с которого чуваки стреляют. Так вот, на него надо успеть на веревке подняться. У меня с 3 раза получилось (пираты постоянно в полете сбивали) ;)29458[/snapback]ой спасибо пацанчик, +1, а то я думал что до конца ехать надо и отстреливал всё что движется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Да незачто :D Я тоже сначала так думал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 как сохранятся в игре?? оО прошел тока одну миссию, нажал на джойстике кружок, на харде вроди за сохранился, захожу опять в меню жму контины и новая игра тока(( да и че он у меня сам по себе умирает?хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Может глученная игра у меня такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Может глученная игра у меня такого не было.30000[/snapback]ну а вообще, как там сохранятся надо? ты как там сейвешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас